QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

怎样分析和跟踪这种牛股?

欢迎您,祝您学习快乐。

老兵1717 发表于 2023-6-21 20:02
第一阶段梯量建仓,梯4变态,假阴真阳牵牛待涨。前置基因跳空不补,倍量不穿,高量不破,已经具备了牛股的 ...

基因1,高量柱后二日缩量涨,缩量回踩黄金线不破,2,小倍量单枪捅左峰,金线上长阳矮柱过高量。

晶颖剔透 发表于 2023-6-21 07:54
好好学习,天天向上

您好,学习快乐。

祝您学习快乐。

谢谢明灯的指点,在分析这个股时没有抓住关键,停留在表面,向你学习,希望以后能够经常得到你们和老师的关照,指点。敬礼!

老兵1717 发表于 2023-6-22 17:59
谢谢明灯的指点,在分析这个股时没有抓住关键,停留在表面,向你学习,希望以后能够经常得到你们和老师的关 ...

您好,多交流,多进步。

以前复盘后发现个股已经走出趋势,但跟踪后走势有些不如意就放弃了。结果造成后续再跟心有遗憾。看了老师发的这个贴正好点到了我的薄弱环节,所以我想就借住这个股票向各位量友学习一下,如何通过量学知识把这个过程 与第一阶段和第三阶段衔接起来避免误判。谢谢大家!

老兵1717 发表于 2023-6-22 18:33
以前复盘后发现个股已经走出趋势,但跟踪后走势有些不如意就放弃了。结果造成后续再跟心有遗憾。看了老师发 ...

您好,我前面已经讲到了,即在整体走势价升量缩的基础上再结合涨停基因与密码来研判;一旦出现放量,就要先出,等候燕子出现后再跟进。您可以结合老师讲的高量柱战斗及龙门战法中讲的“哈三联”去体会一下,也可以多看看“牛股三绝”中的“中青宝”这个案例老师是怎么分析的。

今天我把昨天您跟我讲的位置定性,组合定性,时间定性复习了一下。特别是您跟我讲的要抓主要矛盾特别是涨停板高量柱后的量性变化。确实有了很大的进步。感觉无形中把零星学习的一些基础知识通过指点后能够串联在一起对个股进行分析了。真是灵魂的工程师啊!

我会根据您的提示去学一下。

老兵1717 发表于 2023-6-22 19:18
今天我把昨天您跟我讲的位置定性,组合定性,时间定性复习了一下。特别是您跟我讲的要抓主要矛盾特别是涨停 ...

您好,这是王子老师书中的精华,老师早就在书中讲到了,可能是您以前没有重视的原因。

惭愧刚进量学门没有方向全是重点全是精华没头苍蝇到处乱撞。也有撞南墙的时候。请老师宽待。敬礼了!

老兵1717 发表于 2023-6-22 19:30
惭愧刚进量学门没有方向全是重点全是精华没头苍蝇到处乱撞。也有撞南墙的时候。请老师宽待。敬礼了! ...

您太客气了,您这个年龄还能坚持认真学习,我们该向您学习才是。

无地自容,朽木不可雕啊。难得遇到这麽好的老师无私耐心对事业的责任心对人的真心。老有所乐。老有所求。在知识的海洋里游泳何乐不为。谢谢您的不厌其烦。可能会对您的整体工作带来很多麻烦,还是以你的工作重点为中心吧。空闲时点我一下就好了。我已经心满意足了。
屏幕截图 2023-06-17 232107.png

老兵1717 发表于 2023-6-22 19:51
无地自容,朽木不可雕啊。难得遇到这麽好的老师无私耐心对事业的责任心对人的真心。老有所乐。老有所求。在 ...

有人把学习当作阶梯,有人把学习当作事业,也有人把学习当作工作,而您把学习当作乐趣,这才是很高的境界;学之者不如好之者,好之者不如乐之者。为您点赞。

高级模式