QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

常用的“确认”方法有哪些?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10种常用的确认方法

1、过凹间峰,首过凹间峰其后往往有回踩动作,不破峰线可介入;
2、过峰谷线,顶底逐步抬高择机介入,顶底重合可能进入主升;
3、直上直下,回落时不见凹口不进入,拉升中不过凹口不介入
;4、凹口淘金,出现强壮阳线可择机介入,否则将在凹口平衡线受阻;
5、凹底淘金,在凹底形成矮将军后过左峰或阳盖阴即确认,可择机介入;
6、现场直憋,突破大阴实顶,首次介入三一,二次介入三一;
7、踩精准线,回踩精准线只是前奏,一旦抬头才是伏击时机;
8、长腿踩线,长阴加长腿,次日过阴半确认可择机介入;
9、极阴次阳,缩量过阴半或放量阳盖阴,十二字令介入;
10、过高量顶,康量过高量实顶,可确认进入下一波拉升,宜择机介入。“确认有效”的具体方法,涉及“量价时空波”五个要素,有时一个要素也能确认,比如跳空,另外,探底成功的量波一般是飘龙形态,大家注意观察体会。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精华|主题: 155, 订阅: 6
10种常用的确认方法

1、过凹间峰,首过凹间峰其后往往有回踩动作,不破峰线可介入;
2、过峰谷线,顶底逐步抬高择机介入,顶底重合可能进入主升;
3、直上直下,回落时不见凹口不进入,拉升中不过凹口不介入
;4、凹口淘金,出现强壮阳线可择机介入,否则将在凹口平衡线受阻;
5、凹底淘金,在凹底形成矮将军后过左峰或阳盖阴即确认,可择机介入;
6、现场直憋,突破大阴实顶,首次介入三一,二次介入三一;
7、踩精准线,回踩精准线只是前奏,一旦抬头才是伏击时机;
8、长腿踩线,长阴加长腿,次日过阴半确认可择机介入;
9、极阴次阳,缩量过阴半或放量阳盖阴,十二字令介入;
10、过高量顶,康量过高量实顶,可确认进入下一波拉升,宜择机介入。“确认有效”的具体方法,涉及“量价时空波”五个要素,有时一个要素也能确认,比如跳空,另外,探底成功的量波一般是飘龙形态,大家注意观察体会。

老师把经验总结的经验传授给我们是让我们认真学习和领会。王子老师讲庄家都是水性杨花,所以变是常态,不变才是变态。所以我们要认真学习领会其中的更深层次的含义。涨预示着跌。买了就意味着要卖。一条线就是生命线 ,赚钱靠她保命也靠她。学习,6、现场直憋,突破大阴实顶,首次介入三一,二次介入三一。

一起紫气东来 发表于 2023-6-10 13:17
“6、现场直憋,突破大阴实顶,首次介入三一,二次介入三一;”首次介入三一,回踩卖出还是持股,二次再加 ...

您结合自己的分析结果和个人的承受能力来把握即可。

“6、现场直憋,突破大阴实顶,首次介入三一,二次介入三一;”首次介入三一,回踩卖出还是持股,二次再加三一?还是首次介入失败,卖出,第二次介入三二?

天山老师总结得很好,谢谢。学习了

nnr7 发表于 2023-6-10 18:03
天山老师总结得很好,谢谢。学习了

您好,这是王子老师总结的。

谢谢老师的经典总结!

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-10 22:13
谢谢老师的经典总结!

感恩量学,感谢王子老师。

谢谢美丽天山

祝您学习快乐。

学习收藏了,版主有心了谢谢

cjwz0013 发表于 2023-6-10 23:28
学习收藏了,版主有心了谢谢

祝您学习快乐。

谢谢老师的经典总结!

a1363789 发表于 2023-6-11 00:25
谢谢老师的经典总结!

早上好,学习快乐。