QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

603829洛凯股份买点怎么找?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天山老师,洛凯股份今天缩量回踩准,我却找不到买点:1,过今天最高价;2,6月5日大阴21位;3,3月29日高量虚21位?敬请指导!
一起紫气东来 发表于 2023-6-8 11:38
昨天思考了很久怎么设买点,感觉不好找,主力跳空涨停,带走一阵风,啥也没留下。 ...

底部有三级金阶   6.2日板后高量阴连续缩量不破涨停板基因  6.7日回踩精准线13.58元
今天阳过6.7日实顶或须顶 就是买点  阳胜进  今日跳空高开 说明很强 也可以6.5日高量大阴实底
二一位买点  今日量波 两个尖底抬高第二尖底或突破人线是买点   也不知道说的对不对  一起共勉   

智者乐水 发表于 2023-6-8 17:42
底部有三级金阶   6.2日板后高量阴连续缩量不破涨停板基因  6.7日回踩精准线13.58元
今天阳过6.7日实顶或 ...

量波开盘价加后面两个尖底,构成刹车、换档、加油,过人线是买点。早盘这种快速波,我现在无法操作。希望早点能突破这短板。一起共勉!

美丽天山 发表于 2023-6-7 22:07
您好,一是等黄金线上阳盖阴(今天与昨天是假阳真阴)为第一买点;二是过左侧大阳二一位为第二买点;三是过 ...

老师早上好。
1、你说的黄金线是指哪一根?
2、老师分别说了过了关键位置是买点、请问过的同时对量柱有什么严格要求?

高量的虚顶破了再说

您好,一是等黄金线上阳盖阴(今天与昨天是假阳真阴)为第一买点;二是过左侧大阳二一位为第二买点;三是过大阴二一位为第三买点;四是过阴高量实顶为最安全买点。

您的高量虚顶是最安全的买点。

谢谢你的回答。

您好,一是等黄金线上阳盖阴(今天与昨天是假阳真阴)为第一买点;二是过左侧大阳二一位为第二买点;三是过 ...

谢谢老师的回答,买点都不好找,我还是先观察为主。

一起紫色气东来 发表于 2023-6-8 04:32
谢谢老师的回答,买点都不好找,我还是先观察为主。

动态跟踪,早上好。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 09:08
老师早上好。
1、你说的黄金线是指哪一根?
2、老师分别说了过了关键位置是买点、请问过的同时对量柱有什 ...

您好,涨停板的实底就是黄金线,过时以量能含蓄为好。

学习了!谢谢美丽天山老师

金生水q 发表于 2023-6-8 09:34
学习了!谢谢美丽天山老师

祝好

美丽天山 发表于 2023-6-8 09:31
您好,涨停板的实底就是黄金线,过时以量能含蓄为好。

量能含蓄是指1倍之内吗

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 10:12
量能含蓄是指1倍之内吗

昨天思考了很久怎么设买点,感觉不好找,主力跳空涨停,带走一阵风,啥也没留下。

一起紫色气东来 发表于 2023-6-8 11:38
昨天思考了很久怎么设买点,感觉不好找,主力跳空涨停,带走一阵风,啥也没留下。 ...

我说的已经比较细致了,您可以再参考一下,看看能否在以后遇到类似的问题借鉴一下。

高级模式