QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这个分时盘口是什么意思

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以卖2的价格买入成交、然后马上撤掉买1、这是不是想让人进去接盘?
您没有图,有点空对空的感觉。

美丽天山 发表于 2023-6-7 13:59
您没有图,有点空对空的感觉。

因为是动态的。我也是瞬时盯盘看到的。是000617

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-7 14:01
因为是动态的。我也是瞬时盯盘看到的。是000617

这好像就是主力压盘吃

美丽天山 发表于 2023-6-7 14:04
这好像就是主力压盘吃

老师如何会说在故意打压吸筹呢?我以为是主力在掩护出货啊。当时盘中是往上跨卖1直接以卖2的价格成交了一笔2千多的买单、然后马上把买1位置挂的单全部撤了、然后买2瞬间变成买1

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-7 14:08
老师如何会说在故意打压吸筹呢?我以为是主力在掩护出货啊。当时盘中是往上跨卖1直接以卖2的价格成交了一 ...

这个买一卖一就是主力做假的道场,我很少看,我基本上只按照王子老师的五大名著和特训教材学习,其他的学习研究少。

美丽天山 发表于 2023-6-7 14:11
这个买一卖一就是主力做假的道场,我很少看,我基本上只按照王子老师的五大名著和特训教材学习,其他的学 ...

量学的核心是看量,和以量为核心的量价组合关系。

美丽天山 发表于 2023-6-7 14:12
量学的核心是看量,和以量为核心的量价组合关系。

您关注这个栏目也有一个多月了,回头看看市场的牛股和龙头,基本上都在预报之中;所以我特别相信量学,除了量学,我就没功夫顾了。

美丽天山 发表于 2023-6-7 14:11
这个买一卖一就是主力做假的道场,我很少看,我基本上只按照王子老师的五大名著和特训教材学习,其他的学 ...

哦哦。我确实看不出来做假。是我知识储备不行。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-7 14:33
哦哦。我确实看不出来做假。是我知识储备不行。

主力操盘的所有信息都集中体现在量柱上。

美丽天山 发表于 2023-6-7 14:38
主力操盘的所有信息都集中体现在量柱上。

我想提前出击、想提前知道主力意图。当然主力意图千变万化的、大盘环境不好、所处位置不一样、意图应该也是不一样的。不是等成交量出来了再去研究。是想能不能提前了解到主力意图

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-7 14:40
我想提前出击、想提前知道主力意图。当然主力意图千变万化的、大盘环境不好、所处位置不一样、意图应该也 ...

您好,牛股不是一天就飞上天的,都是一步一步走的,只要我们在它的启动阶段介入,都是提前的,尤其是主升前的过峰动作,就是腾飞的启动点;所以,这么长时间,所有的意图都体现在成交量上了,难道还不够暴露其意图?您再看看我们每天交流的案例,是不是都比较提前呢?量学这门科学,把主力看得太透了,也太超前了。

美丽天山 发表于 2023-6-7 14:51
您好,牛股不是一天就飞上天的,都是一步一步走的,只要我们在它的启动阶段介入,都是提前的,尤其是主升 ...

尤其是主升前的过峰动作,就是腾飞的启动点

祝您学习快乐。

高级模式