QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

有劳解答下

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伏击涨停原文  第一章第4页
五矿稀土2013年7月5日图   
图上有句话   王子老师为什么在14.99介入

请问14.99是 怎么来的呢?

您好,这个14.99元是综合分析得出来的,主要考虑有以下方面:一是下跌的大阴都是长阴短柱,这种假跌之后一旦企稳就要上攻,符合假跌真涨的操盘逻辑;二是底部出现了高量柱G1,高量柱常态示跌,但此后6天出现了该跌不跌的现象,为“该 X不X”就反向操作提供了可能;三是D柱是卧底矮将军,而王牌柱是动力源、起搏器,可能就要上攻,但它只是一个量性弱的将军柱,此时要等量性转强;四是王子老师在E柱的14.99元介入,在G1实顶之上,过了凹底战术康桥,处于安全线之上;也过了D柱左侧中阴的二一位,突破鬼门关可以试着干;还是黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金;这也是王子老师近年在特训班传授的“凹底三剑客”,即康桥、王牌和低量,这里可以说是基因密集,可以出击。祝您学习快乐。

您的问题提得相当好,很具体、很细致,为您点个赞。

您好,上个问题,实际操作中是不是可以参考 以原文双阴洗盘总结中,当双阴右侧的阳柱有效突破阴柱中线或阴柱实顶,为介入时机
涨停密码 原文第四章 兵临城下第29页,此页最下面 A柱后连三天价升量平,这是典型的矮将军黄金柱, 请问该柱后面的数根价柱跌破其实底,A是不是矮将军黄金柱?

不甘平凡 发表于 2023-6-3 16:27
您好,上个问题,实际操作中是不是可以参考 以原文双阴洗盘总结中,当双阴右侧的阳柱有效突破阴柱中线或阴 ...

您好,可以的,A柱承担了“独挡一面”的任务。另外,判断一个王牌柱成立的关键是,基柱之后三天的量价整体上背离,该股符合要求。

感谢   您的回复

还是没理解呢,14.99这个小数点后这么具体的价格  到底是参考那根价柱得出的呢

这么说吧 为啥不是14.98,也不是15.00呢   
拜托回复一下吧

不甘平凡 发表于 2023-6-2 19:11
感谢   您的回复

还是没理解呢,14.99这个小数点后这么具体的价格  到底是参考那根价柱得出的呢

您好,具体的14.99来自于前一日量波的左峰值,我给您截图来看看。

不甘平凡 发表于 2023-6-2 19:11
感谢   您的回复

学习真细致,多多提问。我也坐等答案!

一起紫色气东来 发表于 2023-6-2 20:14
学习真细致,多多提问。我也坐等答案!

这次您学习不细致,答案都上图来说明了。

我看到7月3日峰值有15元,次高14.99元,正常应取整15元,7月4日量波拉升时,又没其它参照点,怎么就会是14.99元买入,这是王子老师的个人喜爱,还是有量学依据?换个问法:如果是天山老师操作,7月4日你也会是在14.99买入还是其它的价位?

一起紫色气东来 发表于 2023-6-3 14:23
我看到7月3日峰值有15元,次高14.99元,正常应取整15元,7月4日量波拉升时,又没其它参照点,怎么就会是14. ...

您好,量波来自于日象,这里的14.99又是来自于前一日量波的一条峰谷线。

美丽天山 发表于 2023-6-2 19:00
您好,这个14.99元是综合分析得出来的,主要考虑有以下方面:一是下跌的大阴都是长阴短柱,这种假跌之后一 ...

好好学习,天天向上

cjwz0013 发表于 2023-6-3 16:33
好好学习,天天向上

学习快乐

有问必答,十分精彩!为大家点赞!

青青我心 发表于 2023-6-3 19:15
有问必答,十分精彩!为大家点赞!

欢迎您的到来

每天抽空来向美丽天山版主学习,是一件十分快乐的事情。

高级模式