QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

庄家与主力的进攻是怎么步步为营的?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄金线既是主力性格的足迹线、量价时空的平衡线,更是其苦心经营的攻防线、步步为营的生命线。体会黄金线的“步步为营”要把握四点:
      步步为营的基础体现在依托基柱的巧心经营上。三个位置的次阳高大空倍峰是观察重点,处在这些位置的基柱,一般具有王牌柱的性质,可独当一面,充当栋梁,而凡不在此的量柱,其量柱的性能很可能弱化、退化乃至牺牲。
      步步为营的基点隐藏在量价结合的平衡作用上。主力推拉洗砸须有行为规范,只有找准依托攻防拉压的标尺,才能一边衡量市况、一边捕捉战机、一边震仓洗盘、一边吸筹拉升,而基点就是黄金柱后三日没有跌破的量价平衡点。
      步步为营的奥秘暴露在着眼阻力的阶梯构建上。阻力位就是梯级位,分析依托阻力位构建的阶梯,既识其谋划,更辩其实力,初期就有好苗子,后期定有好收成。
      步步为营的腾飞发生在临界位置的有效支点上。给我一个支点就能撬动整个地球。可见杠杆运用与支点选择密切相关。主力吃饱喝足后启动主升,必须在权衡力道的基础上,选择合适的加速拐点才能借力使力、轻巧拉升。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精华|主题: 155, 订阅: 6
美丽天山 发表于 2023-5-11 22:09
您好,若不明白九阴,请详查《涨停密码最后一章节》,若还不明白,可参加基训班系统学习。 ...

传媒暴涨暴跌  。。这么漂亮的黄金柱,黄金线的节奏频率。吸引我重仓吸他的肉。牛股果真不好骑。但我还是坚定我的看法

量缘 发表于 2023-5-13 15:13
请教老师:'三个位置的次阳高大空倍峰是观察重点',中的三个位置,是否指黄金柱的实顶线、实底线、腰部线? ...

您好,“三个位置”是指卧底、探顶、过峰黄金柱

美丽天山 发表于 2023-5-13 15:21
您好,“三个位置”是指卧底、探顶、过峰黄金柱

谢谢老师解答!明白了,是讲黄金柱的“三个位置”,位置决定性质,是股市平衡原理价值的体现。

好好学习,天天向上。

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

思美传媒好票  

感谢老师分享

我觉得今天还是依托黄金柱洗盘,所以在收大长腿的时候 人线附近分批买入 成本在9.98 。仓位上到了七成。版主你怎么看呢?想听听你的意见

超级小白 发表于 2023-5-11 17:52
我觉得今天还是依托黄金柱洗盘,所以在收大长腿的时候 人线附近分批买入 成本在9.98 。仓位上到了七成。版 ...

您好,不见九阴不出货即可

美丽天山 发表于 2023-5-11 21:45
您好,不见九阴不出货即可

这。。。。

您好,若不明白九阴,请详查《涨停密码最后一章节》,若还不明白,可参加基训班系统学习。

超级小白 发表于 2023-5-12 10:18
传媒暴涨暴跌  。。这么漂亮的黄金柱,黄金线的节奏频率。吸引我重仓吸他的肉。牛股果真不好骑。但我还是 ...

越相信量学,越容易成功!

感谢老师分享

请教老师:'三个位置的次阳高大空倍峰是观察重点',中的三个位置,是否指黄金柱的实顶线、实底线、腰部线?

高级模式