QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(186)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!量学星光基训班第40期今日正式开班啦!如您在今日涨停透视中所说,今日两市共有28只正股涨停量学星光基训班的同学们继续收获着跟踪学习王岩师姐按AADQ模式和JZQN新战法选出的画线练习的波段快乐。特别是久远银海今日的再次涨停,则是最佳的开班贺礼
       久远银海,作为0201盘中AADQ画线练习,也是第39期师姐解盘收评结合正课“量线三级飞跃的主升引爆”重点交流的量线双向异化的案例之一。0313收评提示今天小飘龙过左侧高量峰,看它如何过峰保顶。0316盘中提示回马枪0320盘中提示此人喜欢玩N字,今日上线观察单枪虚顶平衡性的攻防节奏。当晚收评提示当下过峰保顶双向异化,明天回踩黄金线阳盖阴顶才可进入伏击圈,结合周像左侧大阴的攻防0321盘中提示继续学习双向异化之过峰保顶的王牌合力大家结合正课来体会理解,替领节奏看周线。收评提示以今天价柱为基柱,看能否形成合力王牌0322盘中提示理解量线双向异化,过峰保顶王牌合力的威力天线远离人线必有回归,替领为佳。0323盘中提示我们的小久远第一快乐空间收果子的节奏。0403盘中提示我们天天反复交流的典型双向异化案例也开始风筝飘了。正因为师姐的收评与解盘结合正课内容理论联系实践,互为印证形成完整的逻辑闭环,能够帮助同学分清强弱明确进退,所以持续跟踪学习的同学到今天已收获105%的快乐
       事实再一次证明了王岩师姐用量学眼光按AADQ模式和JZQN新战法选出的画线练习在注册制实施的新条件新环境下,拥有更加顽强的后劲,是应对全面注册制的法宝。
       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

qqaww3 发表于 2023-4-7 06:19
谢谢楼主的分享

感谢您的关注与鼓励!

cgq 发表于 2023-4-7 14:31
谢谢楼主分享!

感谢您的关注与鼓励!

2月1号的画线练习 还拿来说吗?  现在4月了!  你怎么不拿去年的股票来预报