QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0712讲座:《量波逮涨停》的三大奥秘——在人民网蓝学社的发言

火... [复制链接]
2022年7月12日,经济日报出版社和光明日报出版社在人民日报人民网蓝学社
举办《量波逮涨停》新书发布会,邀请王子老师参加并讲几句话。
光明日报读书会等做了现场直播,当场有5万人听讲、有1万多人点赞……
与会者纷纷赞叹:这是一顿量学美餐,理论加实践,实在太精彩!令人大开眼界!
令人欣喜的是:演讲一结束,全国各地订货量猛增,出版社连夜加印1万本。
王子老师的演讲PPT如下,供大家对照视频参阅。

《量波逮涨停》全国各大网站和书店均已开始上架,
下面是当当网、京东网、经济日报出版社等三家网站的预售连接,
需要此书的网友,可以扫描下方二维码识别预订。
京东网《量波逮涨停》预售二维码
当当网《量波逮涨停》预售二维码

经济日报出版社《量波逮涨停》预售二维码

京东《量波逮涨停》←点击预定
  当当网《量波逮涨停》←点击预定
王子备用公众号“wx_ghmd”即“股海明灯”非常重要
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

这确实 是一本好书

醍醐灌顶,王子老师十年心血无私分享,功德无量

王子老师辛苦了,量波书已经下单,但还没有寄到,非常的期待,昨晚看到王子在见面会的视频,真的百闻不如一见,老师已经到了“法无定法”的境界,而老师有关赣能股份的解读,我细细的品味再品味再细读,三低三有、五级金阶,且第一波起来的并没有出货,今晚在复盘时,再参考王子的解读,发现000601韶能股份就有老师说的形,但不知道有没有这神,是否也有异曲同工之妙,也是5级金阶起步,最“变态”是0617倍量过峰次日和次次日2跌停,当时我都觉得奇怪,但没有仔细画线,今晚细细的一画,5级金阶起步,不打劫,在第5级以板枪再次启动,截止今天已经3连板,期待它有好的表现,也希望王子老师能看到我的留言,祝王子老师身体棒棒逮大牛,谢谢!

王子昨日在人民网蓝学社讲解赣能股份的视频,已发到“盘前预报123”的视频号里,为了帮助大家看懂这个视频,特将视频的PPT图片发到178448.com股海明灯论坛的“周末讲座”专栏,图中注明了“三低三有”及“五级金阶”的量学建构,特别讲到了《量波逮涨停》中“午餐肉”和“过龙门”的技术特点,
请问下同学们,这个周末讲座里面我怎么没有找到图片,谁能告诉我下,谢谢!

老师,量波逮涨停已经收到了,刚开始对照电脑学习。不知为什么,很多软件中只有大盘分时零轴处才有上下的红绿柱,而个股没有,是大部分软件没有这个功能,还是需要另行设置,请老师指点。另外,书中常说,上红下绿必然下去,上绿下红,必然上攻,这是指的一个柱体,还是多个柱体,或者至特定的几个柱体。请老师指教

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

运气真好! 我没等多久就可以学习全套量学. 预计今天收到<<量波逮涨停>>.
感谢王子老师呕心沥血的著作!!!!!!

谢谢老师分享

京东订的,还没发货?

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分享!

老师画图用的什么工具?老师画的图看着就舒服

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢老师的分享!

量学是一个“量柱选股、量线选价、量波选时”的三维互动科学体系,重在动态跟庄,从量价关系当中,分析股票背后的人,从量柱中寻找主力的足迹,跟着规律走,守标是高手。王子老师的量波逮涨停开始预售,点击微信公众号的链接即可购买,但千万记住日像为王,一定要量柱量线为基础。

谢谢老师分享!