QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

11月19 日操作计划

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因此我认为大盘在11月19日还会延续11月18日上涨惯性,所以没有将手中个股卖出,等待反弹高峰的出现。但是11月19日大盘的60分钟级别反弹将会结束,反抽后继续进入日线级别的A浪回调。从时间上看是符合预期的,我在11月11日减仓11月12日清仓的时候坚持认为在11月22日之后的一两天开始日线级别的B浪反弹。在这个日期之前先是15分钟级别的反抽,然后打压下来,接着是小时级别的反抽,照样打压下来,11月22日之后一两天日线级别的B浪反弹照样在月底会被打下来,直到12月中旬散户都不敢抄底的时候才完成整个日线级别的ABC调整。
  所以在11月19日大盘出现反弹高点的时候可以再次执行清仓计划。空仓等待11月22日之后一两天的B浪反抽机会。
支持,学习。
空仓等待11月22日之后一两天的B浪反抽机会。
空仓等待11月22日之后一两天的B浪反抽机会。
11月19 日操作计划
谢谢分享,楼主辛苦了!!
让时间来证明一切吧,支持楼主
积极学习,谢谢
DDDDDDDDDDDDDDD
空仓等待11月22日之后一两天的B浪反抽机会
学习交流才能进步!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-23 00:25 , Processed in 0.091352 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.