QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

敢问路在何方——致“逆行者”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经,我过着那种朝九晚五的生活,其实也不算吧,毕竟做工程的人并没有什么法定假期,一年365天除了偶尔的回家省亲,根本没有多余的时间供我们消耗。但是,这种自认为没有消耗的时间,对我来说却是更大的浪费,当然也仅仅是对我,可能,一些志同道合的人对此也是感同身受吧。所以,偶然(也可能是必然)有那么一年“一朝入市深似海”,试问一下,身在股市的人又有谁不是本着赚快钱的目的而来,谁不想一夜暴富?可是,您确定真的准备好了吗?话说,都在说,机会是留给有准备的人的,当你满怀信心与憧景来到这个市场的时候,您真的知道K线图的意义么?又理解成交量代表的核心原理么?您可知道MACD最核心的用法?您可知均线代表着什么样的市场意义?可能,您什么都不懂,跟我一样只知道K线图每个交易日在屏幕上上下翻飞代表着价格在涨跌,可能还代表着心跳,是的,一定还有心跳!心跳完了您可曾得到了您想要的结果?不知道您有没有,反正,我是没有的。您可能会说,什么?K线图是什么都不知道?成交量是什么你也不懂?MACD,均线之类的不就金叉死叉么?是的,我承认,表面上看是这样子的。因为我亏过钱,对我来说很多很多的钱,所以我也在不断的反思中进取,所以我后来也懂得了上述的那些指标的“意义”和“用法”,但是我想问的是,真的有用吗?全世界的人都在用,但他们都赚钱了吗,他们是否都实现了账务自由?答案不用想,想都不用想,肯定是没有!就算您是准备好了的,也许您也上过类似金融方面的大学,参加过不少的一些股票培训班,您已经有所准备,即将开始股海征途,舍我其谁,有把万千投资者踩在脚下的雄心壮志,但现实却狠狠的给您上了一课,让您感受到了什么是主力的狠辣,想在这个市场赚走钱,想动主力的奶酪,何其之难!
      2020年,是一个多灾多难的年份,古人就知道每一个庚子年天下都不会太平,这是古人有趋吉避害的预测法宝。是什么,不是我们讨论的重点。我们在敬佩古人智慧的同时,也要为我们的大武汉祈福,更要向我们为了打赢这场疫情攻坚战而冲在最前线的“逆行者”行礼,在此,向他们致以最崇高的敬意!而我们身为股市中经受风雨飘摇,逆世而行的一员,我们也是“逆行者”,为什么是,因为在大众的眼光中,我们就是赌徒,而赌徒,向来是不被世人所赞扬的。所以,心里的苦,冷暖自知。但既然选择了又何谈放下?喜欢,您就去做,爬着您也要爬完这条路!不过您要有足够的敬畏,您也需要有自己盈利的法宝。敬畏什么?敬畏市场,敬畏您学到的技术,敬畏主力庄家,还要敬畏自己,因为主导您操作方向的是您自己的欲望。法宝是什么?我认为是对市场核心原理的深度理解。
       新年伊始,回顾2019年度,我们的群票成为大牛也有那么几只,如002351(漫步者),有图为证:
又如,002605(姚记科技):

再如300526(中潜股份),2019年8月份前提示

如此类似,不可一 一陈述。
反观今年牛票,如最近的600988(赤峰黄金):

又如,300346(南大光电)

再如,603283(赛腾股份)

好了,看完这么多股票,是否感到有吹牛嫌疑?有,可能有点。好的技术要有好的人来用,好的人是要放下并放低自己的。有人眼光可能独到一点,会问:为什么会选择这类股票作为标的?这让我有点无法回答,总之,股价上涨必有其理由,必有其上涨基因,三言两语又怎能尽述。发这些不是炫耀,没什么好炫耀的,股市中又不缺高手,目的是让我们能用审视自己的心态来对待股市,凡事多问三个“为什么”。路,总是靠自己走出来的。在这里借用“西游记”里的歌词来总结今天的文章:“敢问路在何方,路在脚下”,路是您的方向,选对了方向您至少会先成功一半。
喜欢的朋友请加QQ群号:793418882共同学习提高自己。同步微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU1NTcxOTQ5Ng==&mid=2247483782&idx=1&sn=b734adf196740d87e1cf816ea8a86e65&chksm=fbd14fa1cca6c6b74a03d58bdbc3ed6a5745ae0ab5ec1198f5240ed9a1ea727d898278e1b51f&token=692474745&lang=zh_CN#rd

楼主是股海里高游者,持有心态特好,路在交易者的心态之中,路在白岂岂雪山上。

楼主是股海里高游者,持有心态特好,路在交易者的心态之中,路在白岂岂雪山上。

待审核
(待审核)

谢谢老师分析

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

感谢你的分享。

今天给大家介绍一款超级福利网址   http://www.106608.com  新用户首次存款大赠送28--88元一倍有效流水即可提款 赶紧去试试吧 注册成功就可以玩,稳定收入让您月入过万在也不用出门打工 一起来交流、分享案例、战法 联系QQ: 827884878

谢谢老师分享

谢谢老师分享

多谢老师的分享

谁想逆行呀!!!都是没办法

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习,天天向上。