QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

倍量不穿+板后回调+昨日阳初胜阴——德宏股份

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

德宏股份——倍量不穿+板后回调+昨日阳初胜阴+今天下跌不破线。阳胜进,本来昨天应该买,但是昨天晚上看股票才发现,今天下跌没破线,所以买,就当做是阳胜阴当天买入,阴胜阳再止损。
      鸿路钢构——阳胜进,今天没有阴胜阳,没动。
      京华激光——昨天才发现危险,今天阴胜阳破线1分钱就止损了。
      今天卖掉了京华激光四分之一仓位,买了德宏股份四分之一仓位,还有鸿路钢构四分之一仓位没动,手上还是二一仓位股票。
      有些股票就是阳胜阴后就阴胜阳,阴胜阳后就大涨,在这种股里追涨杀跌,一追就跌,一割就涨,会频繁止损亏死去。所以阴胜阳临界点多的股,碰都不能碰。阴胜阳临界点少的股,才值得我追涨杀跌。
      今天的领悟:有时间复盘的时候,可以选一些形态很好的阳胜阴、小倍阳+阴胜阳临界点很少的股收藏,如果后市不涨不跌破线,并且形态很好,就可以当做阳胜阴、小倍阳当天买入,在后市调整时买入,阴胜阳则止损。优点:1、阴胜阳止损时,亏的比阳胜阴、小倍阳当天买入的亏得少。2、被套的时间比阳胜阴、小倍阳当天买入的短。3、大涨时,赚的比阳胜阴、小倍阳当天买入的赚得多。
      以前上学时,没时间看股票;上班时,老板不准在公司看手机。虽然入市时间快5年了,实际操作也是去年年底换公司后了,到今年年底大概实盘操作经验也只有1年。这一年,我觉得追板、做踢,都需要盯着股票看,而我电脑要用来做事,手机也只是偶尔看看,所以追板、做踢都不适合我。书上说的“三句话”——阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。大道至简,越简单的办法越有效,现在体会到了。刚入市时,贴吧看到个ID里好像有东北两个字的,他追涨杀跌一年要操作几百只股票,平时也是小赚小亏,偶尔大赚。
      昨天忙到凌晨2点,到家睡觉都四点了,今天一睡睡到中午,一来公司就被客户说了。有点烦她们了,费力不讨好,都是老客户,给她们友情价了,一年至少能帮她们一个人省几千吧,也没挣她们几个钱。我加班那么晚,总是抓着我上班来得晚的时候说我。小心把我气走了,以后别人帮她们做事,收费贵死她们。哼

感谢楼主分享

感谢楼主分享

好好学习,天天向上

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!!!