QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0926收评:有标无我真精彩,按标进出乐开怀(兼0927预报)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟着王子老师与各位师兄师姐学写收评(周四练习题)
0926收评:有标无我真精彩,按标进出乐开怀(兼0927预报)

周四盘面看点如下:
一、看盘面:沪指跌0.89%,沪股通净流入18.5亿元,深股通净流入12.9亿元。

二、看量价:大盘今日开盘价点2964,最高点2970,最低点2928,收盘价2929.  大盘总体呈现价跌量增的架构。

三、看量线:今日开盘价与昨日上线精准,最高点一度突破上线,最低点跌破昨日所设下线。

四、看量波:今日大盘高开低走,高点降低,低点更低,总体呈现压抑波的波形,市场低迷。

五、看标准:设周五大盘三线为:2915-2929-2949

六、看板块: 板块轮动快,持续性低
异动个股:德恩精工,南京聚隆,威派格。

七、看趋势(涨停):回马枪;个股模型:永冠新材,睿能科技 。

八、看预判
今日虽然盘中一度突破昨日所设上线(2966),但依旧没站稳随后回落,没有站稳2966对于稳健型的股友是没有开仓时机的,虽然盘中依旧有个股涨停,但风险较大。
盘中跌破昨日所设下线(2941),此线是生命线,截止收盘,指数并没有收复2941点,属弱势。
按照量学标准进出是能躲过今日大跌,在前期破位2972点时,提示如果不站稳2966,要谨慎开仓,今日非但没站稳2966而且跌破下线,又没有合适开仓时机。
虽然今天行情弱势,但是我们特训班的量学达人依旧抓住威派格,宏图高科等牛股,让我再一次感受到量学的神奇!希望大家学好量学,真正做到不管行情,不管消息,不管大盘,一柱,一线,一波快乐赚钱。
明天设2915为底线,此线是9/3黄金柱的虚底,又是9/2黄金柱的上三一,具有较强支撑。如若站稳此线,量学达人可以寻找强于大盘的牛股进行跟踪与低吸,普通学员依然要按标准操作,不站大阴二一2949线,空仓观察。
股市有风险,入市需谨慎,点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负。

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选。
无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓。

谢谢楼主分享!向您学习了

谢谢分享 谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享