QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘不破2538点,周五可能中大阳

1、大盘从1月29日顶部3587.03点,第一波下跌跌到3062.74点,跌幅524.31点。
按量学的平衡原理,以3062.74点为中心预测下跌的幅度,以524.31为半径,计算得底部绝对值是2538.43点。
(3062.74-524.31=2538.43)
2、从顶部3587.03点下跌以来,0917是目前的最低量柱出现后,后面是价升量增,价跌量缩,证明是有资金抄底。
只要今明两天出现百日低量或次低量柱,按照量学的标准,就是具有底部特征。
3、从图中的价格通道,可以看到2538点平衡线与价格通道底线交叉于后天,按照量学平斜交叉叉上中大阳原理,
后天叉上中大阳。
条件是不破2538点,能否悦现,拭目以待。
图2中,大盘跌到平衡线处,都出现了中大阳。(图中黄色圆圈处)

补充内容 (2018-10-17 17:04):
按量学原理,大盘收盘价站在人线上,今天是“”假阴真阳“”。
但没有收在昨日开盘价2546点上,属于弱阳,明天应会继续震荡。
明日底线:2547点

补充内容 (2018-10-17 17:09):
今天量价双胜昨日阴柱,也是个“”极阴次阳“”。
长腿极阴次阳,也是具有阶段底部特征。

补充内容 (2018-10-17 17:12):
明日三线:2547-2561-2600(2608)

补充内容 (2018-10-19 15:21):
今天悦现中大阳,从跌-1.8%到涨2.58%,应该是大大阳了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享