QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

谁听消息谁上当 消息最多只能让涨停晚来一天

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师多次指出“量学不管指标,不管消息,不管行情”,只看一柱一线,任何人都能成功伏击涨停。
这样的案例在我学习量学多年来屡见不鲜,但有时还会被消息干扰,这只能证明自已的量学功力不到家。再次分享一下最近的一个案例,以自警!
最近大盘反复磨底,王子老师指出到什么山唱什么歌,这种行情下最容易出现的就是凹底淘金和回马枪,他也在收评中多次提醒。
上周末按量学回马枪特征选了两只标的股002584西陇科学和300071华谊嘉信,9月17号早上开盘前看到西陇科学发布消息大股东减持,开盘后下杀精准踩到9月7号大阳实底高1分钱,盘中拉起过前阴二一位,第二天开盘高开异动,就是因为这个消息错过了这个回马枪涨停板。
9月18日大盘转暖,我再也忍不住了,在华谊嘉信过阴半3.63元时果断杀入,谁想第二天一早看到消息公司终止策化重大资产重组,大盘暴力反弹此股低开下打,再看002584涨停了,盘面40多只股票涨停,一半是回马枪形态,怎么了,我犹豫了,但仔细一看上午下打最低点不破前日实底,开盘价没破二一位,怕什么呢?不就是这个破消息吗?我反复分析这只股票的结构,反复想量学不管消息,对不管消息,今天9月20日开盘高开1分钱,毫不犹豫加仓买入,顺利涨停,实践再一次证明消息只能让涨停晚来一天。
定力来自于自信,自信来自于量学功底,不把量学知识学透很难做到不被消息左右。也就是王子老师发贴说的谁听消息谁上当。
下边班门弄斧介绍一下我对回马枪的认识:
1,选股,选前边刹车和换档阶段有王牌建松有涨停的票
2,选刹车或换档后回调缩量到位(缩三一二一,甚至百低)
3,回调时间3,5,8天(最好不超过8天)
4,回踩精准的票(最好加上一分钱战法)
5,最后一跌越假越好(最好有跳空向下动作)

最近升官了,在亚民师兄群里当了管理员,在与李亚民接触的这段时间,真正感受到了李亚民师兄量学的功底深厚和对量学极高的参悟及他的个人优秀的品格和为人师的认真负责,也看到学员们的进步和抓到涨停的喜悦之情。更为量学苦度众生感到高兴!
提前祝王子老师中秋快乐,祝亚民师兄中秋快乐!金秋金满仓!

评分

小老伙 发表于 2018-9-21 08:00
不管消息并不是真的一点都不管,王子老师也结合这次贸易战选股呢,所以不要偏面的强调某一点,否则会误会王 ...

你理解有偏差

待审核
(待审核)

左侧的凹间峰,只要能保住这个凹间峰顶线,后面的现场直憋将向上发展,否则,将向下发展。

谢谢楼主分享!!

谢楼主分享

谢谢楼主分享。亚民老师认真负责,受益匪浅

是的,你在他的基训班?

谢谢楼主分享!!

谢谢老师分享!

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!

好好学习,天天向上。

谢谢楼主分享!