QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市寒冬季,量学傲寒香

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个量学的粉丝,是在20177月一个偶然的机会看到了王子老师的盘前预报,开始抱着怀疑的心态关注。
因为之前接触过的老师,没有一个让我感受到股市的可控性。关注一段时间之后,我开始买书自学,但是仍然赔多赚少。
直到参加了朱永海老师的网上基训班学习,才前所未有的对股票有了全新的认识和感受。

一个月的时间里,朱老师耐心细致的讲解,从大盘到版块,到个股,再到一柱一线的含义,结合书中量学原理,有理有据
的指柱道线,每天课上的知识丰富,信息含量巨大,老师幽默诙谐的讲课风格,在欢笑中传授者量学的神奇魅力。我贪婪
的吸取着量学给我带来的欣喜,惊奇,慨叹。让我这个在股市中一度陷入绝望的人,重整旗鼓,信心满满。
光有信心是不够的,我像每一个进入培训班的同学一样,期盼着通过这短暂的学习,变成股市里的高手,最初的信心满满
被自己错误的操盘习惯打败,我心浮气躁之时,朱老师耐心的帮我分析自己的问题,让我把自己的反思整理成文字交作业。
我在反思总结中发现自己的问题,知道了自己的问题所在。

朱老师经常和我们说人勤三分财,不动哪里来。我每天学习老师进行涨停板复盘,同时去复习老师讲解的量学知识,这只票
涨停的涨停基因是什么,量价是怎么建构的,符合当前的热点版块吗?版块选牛,量柱选股,量线选价,量波选时,让我认
识到了牛股量型的精彩。群中亲如家人的量友们给了我很多的启发和帮助,经过一段时间的学习,我开始实盘,从能抓到涨
停板,到最好的成绩
5天抓7个板,尤其是抓到英力特的反包板(我已经把总结和图发在股海明灯里),我飞速的进步让老师
很是欣慰,量友很是羡慕。

我的反思总结发到股海明灯里,没想到王子老师竟然看到转发到学员心声栏目里。王子老师小小的举动给了我莫大的鼓舞。
我想,有一天学好基础,一定去聆听王子老师的特训,他该是一位多么神圣伟大的老师啊。
学习是一辈子的事情,投资是一生
的大课题,能遇到朱老师这样负责人的老师,真的是我的幸运。朱老师在北京特训期间
还不忘记我们这些学员,晚上无论多晚
都坚持带我们总结收评,德高为师,身正为范,老师对自己这种严苛的要求,无私
的付出,深深感动着我们每一个学员,激励
着我们勤奋努力学习,向着股市特种兵的目标进发!
感谢量学,感谢朱永海老师的辛苦付出,同时感谢群管理的帮助!

北京牛牛2018824日星期五

评分

学习是一辈子的事情,投资是一生的大课题,能遇到朱老师这样负责人的老师,真的是我的幸运。朱老师在北京特训期间还不忘记我们这些学员,晚上无论多晚都坚持带我们总结收评,德高为师,身正为范,老师对自己这种严苛的要求,无私的付出,深深感动着我们每一个学员,激励着我们勤奋努力学习,向着股市特种兵的目标进发!
      感谢分享!向楼主学习!

学习是一辈子的事情,投资是一生的大课题,能遇到朱老师这样负责人的老师,真的是我的幸运。朱老师在北京特训期间还不忘记我们这些学员,晚上无论多晚都坚持带我们总结收评,德高为师,身正为范,老师对自己这种严苛的要求,无私的付出,深深感动着我们每一个学员,激励着我们勤奋努力学习,向着股市特种兵的目标进发!

这只票
涨停的涨停基因是什么,量价是怎么建构的,符合当前的热点版块吗?版块选牛,量柱选股,量线选价,量波选时,让我认
识到了牛股量型的精彩。

德高为师,身正为范,感谢老师的辛苦付出

版块选牛,量柱选股,量线选价,量波选时。谢谢分享!

向牛牛学习,牛牛真牛

向牛牛学习

向牛牛师姐学习!

谢谢各位量友的关注共同努力学习量学

谢谢楼主分享!!

向牛牛师姐学习!

谢谢楼主分享!牛牛-名副其实;牛气冲天!羡慕,向高手学习!

向牛牛学习,牛牛真牛