QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0820盘前:这条防线是当前多空力量分水岭

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-08-17上证小图 创新低.png
周五沪深两市高开低走,天津自贸区、页岩气表现稍强;午后因焦炭期货价格走高,煤炭股借机表现,但市场多数题材萎靡,
指数两点后跳水,板块全线飘绿,个股普跌,跌停23家,涨停的只有13家。
行业涨幅榜只有煤炭开采加工一家飘红,非汽车交运、酒店及餐饮、物流三家跌幅前三。
对吉长生公司问题疫苗案的相关责任人进行严肃问责,涉及吉林省多位高级领导干部。生物疫苗板块两市跌幅前列,跌幅
较大的个股包括康泰生物、复星医药、长春高新等。
医药板块社会关注度高,利空情绪尚未充分释放,市场中累积涨幅较大,预计短期内会继续承压,特别是高位个股不排除
继续补跌的可能。问责其实是好事,一旦下跌到位,医药板块还是贸易战的抗跌品种。
虽然周五沪指再度跌穿2700点整数关口,但从盘面上看,煤炭、钢铁、石油以及金融等低估值、低市盈率、低市净率的
走势明显强于大盘,所以我们应该关注这“三低”股票。
从日象图上看,目前大盘首次跌破前期真底2705,同日跌破2691虚底,若三日内不能收复2705真底,其后将有更深跌幅。
周一的三线可预设为2655-2668-2691。若有效跌破2655线,第一目标位将回踩2638附近。所以,我们要关注回踩2655
附近的量波。
截止周五,用量学的标准来看,大盘已连续六连阴,周一周二应该出现超跌性技术反弹,若反弹不能有效突破2698,
就要逢高出货。
个股方面,可以关注跌幅到位、缩量到位、王牌到位的股票,它们将随时出现回马枪涨停甚至形成涨停趋势;对于低位放量,
业绩增长的个股,不妨列入观察池予以观察,等待介入信号的出现。
王子老师的微信二维码如下:
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师功德.

感谢老师百忙中分享点评指导!

谢谢老师谢谢老师谢谢老师

截止周五,用量学的标准来看,大盘已连续六连阴,周一周二应该出现超跌性技术反弹,若反弹不能有效突破2698,
就要逢高出货。

谢谢老师谢谢老师谢谢老师

学习了,谢谢老师在百忙中分享点评指导,谢谢您。

周一的三线可预设为2655-2668-2691。若有效跌破2655线,第一目标位将回踩2638附近。所以,我们要关注回踩2655
附近的量波。谢谢老师!

感谢老师百忙中分享点评指导!

谢谢黑马王子老师

谢谢老师分享中

王子的分析十分到位!!
谢谢分享!!

谢谢老师,老师辛苦了!

谢谢老师分享

谢谢黑马王子老师