QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0725收评:这个板块果然有异动(兼0726预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-07-25上证日期 精准触底.png

王子昨日收评指出:“明日(0725)大盘面临盯三防四的节点,所以要看涨防跌…下线设2894点”。
今天的大盘稍稍上涨即下跌,最高点2912,与白马密探预设的2912无缝重合;最低点2894,与黑马王子预报的2894无缝重合。
今日最高点与最低点仅差18个点,这种上下精准的窄幅震荡,说明主力在此蓄势震荡调仓换股。
从今日量柱明显缩小的情况来看,蓄势震荡调仓换股的动作更加明显。
从今日领涨板块来看,主力调仓的目标集中在前期意外受拖累的医药股。
昨晚零晨00:58:41时有位名叫“标准”的网友留言:“老师前一段时间经常讲的医药股,只要回落就是买进的时机,
现在出了个假疫苗事件,请问老师对医药股的观点还是不变吗?(2018-07-25 00:58:41)”
我让小编立即回答:“对!就是这个思路。”并且置顶了。原文如下:
今日医药板块有8只股票涨停,成为两市领涨的娇娇者。
网友留言:这种即时点评置顶的方式很好,我今天看到小编的回复,伏击了昨晚选出的间谍加平量股悦心康,45分钟后
就给了我一个惊喜。谢谢王子!谢谢盘前预报123微信平台。
王子答曰:请不要谢我。应该谢你自己。我们也要谢你,你说的这种“即时点评加置顶”的方式很好,我们将逐步采用
这种方式,做好即时点评。希望大家经常“回头看看”,对于那些有新意的留言和点评给予点赞或转发,以帮助更多网友受益。
明日操盘请盯住2912一线,此线若不能有效突破,可以逢高出货;若下跌不能有效跌破2886一线,可以逢低进货。
关于“有效”二字,特训班的同学都知道,它是有严格标准的。有时间标准、有量线标准、有量波标准,是三维合一的
综合研判。王子在本月中旬的收评中也讲过多次,建议大家“回头看看”,千万不要断章取义,丢三拉四。因为在特训课里
往往要结合实盘才能讲清“有效”,若是望文生意、断章取义,很容易自己给自己挖坑。没有经过特训的网友,建议不要盲从。
在今天这么磨叽的行情中,北大特训群依然捷报频传。其中,梁建枝同学成绩最好,他盘前预选了9只票,今日获得7个涨停:
网友留言:为什么白马密探的三线预报这么准?为什么梁建枝同学的盘前选股这么牛?我参加特训后能和他们一样吗?
王子答曰:你参加特训后能不能和他们一样,我不敢打包票。我只能说,量学面前人人平等,有付出必有回报。昨天和
大家讲的那位同学,网名是谦受益,他预选出90只平量股票,付出了多少汗水?然后从90只中筛选出9只股票,又要付出多
少心血?预选9只能有7只涨停,这是结果,但过程却非常艰辛,但又充满乐趣。
有人询问北大特训班最近将于什么时候开班?这个问题请直接致电15801212326问北大郭老师。
北大郭老师留言:8月18日北大量学特训班今日正式招生,一律按报名先后排坐位。抢座电话15801212326
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师分享

谢谢老师无私分享

谢谢老师无私分享

谢谢老师无私分享

谢谢老师无私分享

谢谢老师无私分享