QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0720收评:大盘杀出回马枪,能否绝地大反攻?(兼0723预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-07-20上证日象 精准上下踩线.png

王子昨日收评提出今日操盘“八字方针”,进而指出:“有些新来的网友不知道怎么使用这八字方针,王子特作如下讲解:
大涨不过上线则大卖;大跌不破下线则大买。当然,要结合手中个股的实际情况来应对。”
凡是看懂了这八字方针的网友,今天应该尝到了量学操盘的甜头。
今日两市演绎绝地反击,金融股盘中爆发激发市场做多热情,午后两市成交量也出现同步放大,13:21时精准触及王子昨日
预报的2791点,稍作回落即反身向上,沪指涨逾2%再度跃上2800点,创业板指数也保住1600点上方。
早盘阶段两市指数围绕昨日收盘点位震荡,国产软件、工业互联网题材活跃,创业板指数表现稍强;午后成都银行、吴江银
行快速涨停,建设银行、招商银行稳步上攻,银行、保险、证券等三大金融板块集体推动,两市指数出现大涨,超过2800家个
股飘红,涨停49家。
截止收盘,沪指收报2829.27点,涨2.05%;深成指收报9251.48点,涨1.12%;创业板收报1609.55点,涨1.23%。行业涨跌
幅榜,银行、保险、证券涨幅前三,景点及旅游是今日唯一下跌的板块。
王子周二收评提醒过,要关注那些破净股,事隔两日,不幸言中。
王子周三收评提醒过,要关注大盘回马枪,事隔一日,不幸言中。
王子周四收评提醒过,大跌不破下线大买,事隔半日,不幸言中。
王子昨日收评预设今日下线是2752,今日最低点是2753,比王子指出的临界点高出1个点,再次验证了量学浮一点战法的
强大内生动力。
银行股属于较为典型的绝对低估值,业绩稳定,分红率较高的防御性板块,加之前期连续跌幅较大,短期内的反弹仍距离
上方的密集成交区域保持安全空间。短线可以关注底部放量较为明显的个股,回调之后应该还有继续上攻的可能。
周一的三线可预设为2810-2829-2859。请看上证今天的日象图,今日收盘于2829,精准骑在0706-0712太极线上,该线周一
交叉于2837平衡线上,周一的临界线就是2837,只要有效站稳2837可能出中阳,否则容易出中阴。所以,北大特训班有许多同学
今日根据手中个股的情况执行了高抛策略。
请看王岩同学14:27时的留言
她抛的对不对,周一的市场都会予以验证。今天,我认为她的这种操盘手法是对的。并且她不是盲目的高抛,而是用量线
找到了高抛的次高点。即使周一的行情证明她高抛错了,但用我们特训班的评分标准来看,她今天的操盘应该得到90分。
个股方面怎么看?北大特训班的吴树文班长14:31时指出
2018-07-20吴树文 关注.png
吴班长14:31时发布的这个留言,也应该得90分。因为我们特训班就是要训练大家在午后的关键时段作出次日操盘计划,他的
时间段掌握的很准,观点鲜明,指向清楚,即使周一的行情验证他错了,我也要给他90分。
特训特训,就是要按照标准、按照时点来作出操盘计划,然后按照行情的发展演变来执行正确的、纠正错误的,我们才能百炼成钢。
最后,祝大家周末愉快!
——————
北大郭老师留言:8月18日北大量学特训班今日正式招生,一律按报名先后排坐位。抢座电话15801212326
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享~~~~~~~~~

坚持坚持再坚持决不放弃学习量学。谢谢黑马王子老师。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师,能得到都如此高的评判,我相信师兄们付出的不是用“艰辛”两字可以概括地,感谢他们在关建时刻一声吼。谢谢!!!!!!!

谢谢老师的收评

。谢谢黑马王子老师。

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!