QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这种模式将会成为市场短期涨停趋势

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在0514发帖子分享一种盈利模式,是在学习量学后通过长期跟踪观察和多量柱组合对比总结的一个相对来说稳定盈利的模式,该模式简单粗暴,直观有效。在跟踪过程中除了按模式盘中抓涨停,不小心还擒拿几只妖股,上周五两市共有46个涨停板,符合该模式的就有21只,预判该模式将会是短期市场涨停趋势,这21只股票里面有4只是前期符合601330,603977,603960,300390.有两只是启动时符合实盘买入的300390.603690,不小心就成妖股,分享出来仅供量友参考。
按王子老师讲的,左证明,右确认。平底加跳空不补是两个价柱组合,平底阳带上影线,即当天开盘价就是当天最低价,是个股见底信号,为左证明。次日跳空高开,回踩实体不回补跳空缺口,或者回踩临近左侧阴实顶,阳高量顶,平底收盘价。回踩不破反抽右确认买入,盘中抓涨停。
一,平底阳多出现个股连续杀跌,或者上涨途中回调洗盘后再次上攻反转位置。连续杀跌阴量缩百低后再次跳空低开高走,盘中冲高回落,其市场意义,股价接近价值合理区域时,主力一步到位压低股价,直接跳空低开造成市场恐慌,并在盘中冲高回落给人以上攻反转无力假象,引导底部最后套牢筹码抛售,平底阳有三重功效。
1平底阳,即当天开盘价就是当天最低价,主力无需回踩找起跳踏板,是实力和雄心象征。
2平底阳,多发生在连阴后跳空低开,有意给持股者制造心里崩溃性高压,造成该股还要下跌之假象,让持股者在绝望情况下最先抛售手中筹码,方便主力低吸收集。
3平底阳,要求带上影线,盘面显示该股低开高走,上攻无力之假象,让心存幻想的持股者最后一次抛售手中筹码,并稀释上方套牢盘,同时也是试探上方压力大小。
二,跳空不补出现零号缺口,带长腿下影线,其市场意义如下。
1市场筹码经过长期清洗后,主力已经高度控盘,跳空是以迅雷不及掩耳之势,把市场成本拉离主力成本,防止随后拉升获利盘抛售影响主力获利空间。
2回踩市场意义是测试下方支撑,同时给人一种高开低走上攻无望假象,防止跟风盘入场,在观望着稍作犹豫下迅速拉升封涨停,不给跟风盘机会。
三,综上所述,该价柱组合为一种抄底模式,是底部反转组合中最凶悍最强势的组合,也是强势主力,精明主力,狡猾主力拉升股价性质淋漓至尽的表现。
四,以上模式是经过本人长期观察总结,其实战意义达到稳定盈利,具体买入条件,形态组合分类,风险控制,识别强势猛牛和温和慢牛,以及反转测幅,在随后帖子里继续分享。
五,该模式简单粗版,直观有效,仅供参考。
六,周五2018年7月13日两市涨停46只,符合模式21只案例如下。600152,002164,002770,000962,002687,002684,601330前期符合跟踪股,603703,300390前期符合实盘操作股,300534,002909,300226,000596,603977前期符合跟踪股.603690前期符合实盘股,603595,300648前期符合跟踪股,002879前期符合跟踪股,600793,300239,002692,300163,600309该股符合模式,当天涨幅9.43%没有涨停。 QQ图片20180715230357.png QQ图片20180715230320.png QQ图片20180715230059.png QQ图片20180715230021.png QQ图片20180715224127.png QQ图片20180715223746.png QQ图片20180715223446.png QQ图片20180715224502.png 篇幅限制,传几个股票做个佐证,

评分

fblsyyy 发表于 2018-7-16 23:06
我很喜欢你的文章,简单明了。我想你一定是一个悟性很高的人。我想得到你的选股公式,我亏太多了。谢谢

选股公式可以给你,很简单的事,可以盘后选股,盘中预警。

希望你对你所指的平底有一个明确的定义和说明?让我们有更好的了解。我目前理解的是黄金线上的跳空,下方是平底,顶底互换是平底 多个价柱组成的同一价位视同平底。

破土而出 发表于 2018-7-16 09:07
我依照以上模式条件编写有选股公式,盘后选股跟踪,盘中可做预警

公式对于现在的行情有用吗?我也亏了不少,可以给我吗?谢谢

谢谢您的分享!

谢谢分享!

谢谢老师的分享!

谢谢发这样的好帖子。

好好学习,天天向上

简单粗暴,直观有效的模式,可以以此复盘选股。

谢谢您的分享!

谢老师分享

复盘怎样找到这种平底不破的股票

谢谢楼主的分享

我依照以上模式条件编写有选股公式,盘后选股跟踪,盘中可做预警

谢谢您的分享!