QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:恐慌中迎来了极阴次阳(兼0613预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同样的收评和预报!有的人喝彩,有的人说笑,还有的人粗话咬人!白马密探一直用良心在做事!却不知道得罪了何方神圣!
白马密探相信量学,因为学习量学8年,学习三号战法5年!白马密探对量学深信不疑!我只是客观、公正地用量学知识来研判和分析股市行情,没有去攻击其他任何人。
可是有些人不相信量学,看不懂量学,就来随意攻击量学和攻击白马密探!笑话,你有能耐用你的实际成绩来验证你的科学性和正确性,而不是靠攻击量学和白马密探来抬高自己!甚至不愿做人而学动物来咬人。
今日大盘完全在量学的预期之中!看不懂就谦虚学习!3041点是0530大阴实底线,也是极点;是谷底线,也是风险线!如果能够看懂0530这根大阴柱的本质,就会清楚3041点不会有效跌破!就能够看懂今日早盘的恐龙波,恰恰是机会!看不懂的反过来说“白马密探”的三线太不准了吧!王子老师皆没有说过白马密探的三线太不准了!
不过!反过来又有人太相信白马密探了,竟然把白马密探的收评和预报完全照搬过去,变成自己的宣传招生文章!这又太过了吧!现将照搬者的微信名和微信公众号公布如下:
QQ图片20180612153927.jpg 冒牌.jpg
大家看看,全是白马密探的文章内容。请认准了,不要上当受骗!
关于明天行情:大盘极阴次阳已出,只是仍处底部,还有震荡风险。不过量柱告诉我们,这里是底部区域,震荡之中把握反弹机会。
煤炭、保险如期上涨成为护盘者!酿酒、食品饮料、酒店餐饮等大消费杀出回马枪,领涨两市,工程机械也表现较突出。而次新开板、赛马概念、地热、次新股和有色等跌幅居前。
两市自然涨停个股36只,回马枪、凹底淘金和次权三通仍然为主要涨停趋势,继续关注;17只个股跌停,分化较明显。
0613量学三线:3067-3081-3088(3100)点。不破下线则精做个股!稳健者关注白马股;激进者关注小盘题材股,尤其是两年次新中找找机会。
量学三慧3群(QQ群号696151418)欢迎量友加盟,但需严格实名验证,不便请勿申请。谢谢大家!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢白马密探老师,辛苦了,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

xxfx................................

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师精准点评;假冒伪劣、欺世盗名鼠辈自古有之,不必在意,提醒人们注意很有必要。将来希望能立法,通过法律途径解决。

谢谢楼主精彩分享,辛苦了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

投资者防御为主、业绩为王,关注大消费、新经济板块中的优质龙头。

今天极阴次阳个股几百只