QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子0608收评:六月八日跳空大跌的前因后果

火... [复制链接]
首先要理解对,其次要坚决执行!

“今天是第三级微增量的梯量柱,我们应该先从盯三防四的角度做好防御……建议大家以图中AB两个底部
大阳实底连线,观察指数回踩此线后的量波形态,做好记录。体会量学平斜二龙交叉处的动态平衡过程,这个
二龙交叉处非常敏感,正常规律是叉上中到大阳、叉下中到大阴。确定叉上叉下的平衡中枢就是3110防线。”
【指柱道线、一清二楚,变盘节点,明明白白】

谢谢老师!

谢谢老师分享

白马密探:“老师:好!我今天晚上把《解套赢利法宝之九阴真经》给同学们提前上了,
让大家知道不要被套在高位。”
      我的回答:“对!注意明后两天二龙交叉向下变盘”

谢谢老师分享

谢谢老师分享

平斜二龙交叉下方有中到大阴,这还不算挑明吗?7号量价阴双胜,又在目前高位,8号跳空阴,拐都没拉你还不跑能怪王子老师?5,23以来6连阴压力有多大?反弹不是反转,不可能一蹴而就!

“今天的最高点是3128,正好是本轮下跌以来的二一位。量友们请记住:凡是不能有效突破二一位
的反弹,都是假反弹。”同时强调操盘策略是“不过二一不参与”。
【关于本轮下跌的二一位,详见今日大盘日象图中黄色底纹标示。王子连续三天强调“不过二一位的反
弹都是假反弹”,假反弹必有真下跌,这是在清华大学《伏击涨停》一书中讲过N次的一个量学原理。】

量学确实厉害,王子老师神武!

第五,最后说说王子今天的操作:
      根据昨日(0607周四)收评中讲的“量学的替领战法最适合当前行情”的策略(见上面第三条的截图),
王子今天在北大特训群公布了自己模拟操作永利股份的实况。其中,由于多说了一段话,打字耽误了一分
钟,在预设高量实顶6.34元没有出货,应该领回5个点的,结果只领回3个点。当场就有同学指出应该在恐
龙波出货,可我没有做到。我当即在北大特训群作了自我检讨。实在羞愧难当!
      以上五个铁的事实摆在腾讯微信平台上(微信平台以创造公信为己任,凡是发表的帖子,不能修改,
只能修订个别错别字),量学的基本原理和王子的预判标准都摆在这里。我们不想作出任何评论。大家的
眼睛是雪亮的,大家的心灵是通透的。

谢谢王子老师的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享