QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0605收评:反弹看先锋,它动我就动(兼0606预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-06-05上证日象 如期反弹.png
最近许多网友反映,有许多证券公司将王子的盘前三线在其证券大厅公示,以彰显其预判的准确性,吸引客户,却不注明来源。
还有一些机构和个人,也将王子的盘前三线挂在自己的微信、博客、收评或预报中,冒充其预报的准确性,也从来不注明来源。
王子的盘前预报从2007年1月1日至今连续10年未曾间断,为了避免上述抄袭行为,王子每日收评兼预报的帖子,不得不改换发
表时间,特将收评日23时以前发表,改为预报日09:00盘前发表,以减少被人抄袭的机率。
敬请大家谅解。
对照王子昨日的收评兼预报,今日有如下精彩看点:
第一,今天的大盘如期反弹,如期越过3110防线,收盘于3114点,几乎是最高点收盘。
第二,昨日收评指出:“周二开盘后一小时左右可能出现新的领涨板块”,今日反弹时点精准对应王子的预报,10:30左右医药
板块领涨,元器件和IT设备紧跟,从此开始飘升。
第三,今日涨停的股票绝大多数都是“大幅缩量、回调到位”的。例如国电南自,依托0530底部大阴现场直憋,连续缩量二一缩
为百低后,今日爆发涨停;再如振华股份,与国电南自几乎一样。这样在底部缩为百低的形态,往往都会爆发中到大阳。所以我在
6月2日的量学云讲堂讲课时就强调,缩为百低一旦确认就是机会。
关于王子6月2日的演讲,现已放到量学云讲堂公开课的第一个视频。建议大家认真看看,这两个故事三句谶言的含义,主题是
相信科学,不要迷信。例如昨天的大盘已接近百日低量,但在没有确认之前,量学不会轻易说必然反弹,所以昨日收评的标题是
《百低亟待确认,反弹一触即发》。今天的主力也好像懂得这个量学原理,开盘后一小时也在等候确认。我在昨日收评中强调今,
天要等候开盘一小时左右的时机。为什么要等一小时左右,这是量学的三一二一法则规定的。果然,一过十点半,大盘就慢悠悠
地飘上去了。
量学看盘,就是要培养我们学科学用科学的眼光,只要我们真正按照量学的标准和规则看盘操盘,我们就会进入自由王国,
而不是天天追涨杀跌。
关于明天(周三)的三线可预设为3100-3114-3130。操盘策略,若不能有效站稳上线,可以逢高出货,当然要视手中个股的
三线而定。
个股方面,继续关注大幅缩量、回调有底的股票,适当关注软件、芯片类个股。
板块方面,目前涨得最好的是内需的食品饮料、酒店餐饮、旅游和酿酒,根据场内资金的平衡调度原理,走得最好的有可能
慢慢被走得最差的取代,金融板块走得最差,其调整已近尾声,可适当关注。记住,关注不等于买入。一定要稳得住,主力不动
我不动,动也白动。主力一动我就动。
北大量学高级特训班6.30-7.4日举办。咨询15801212326北大郭老师。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

板凳做起看

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

缩为百低一旦确认就是机会

谢谢王子老师的分享。

谢谢王子老师分享!!

谢谢王子老师

关于明天(周三)的三线可预设为3100-3114-3130。操盘策略,若不能有效站稳上线,可以逢高出货,当然要视手中个股的
三线而定。
个股方面,继续关注大幅缩量、回调有底的股票,适当关注软件、芯片类个股。

谢谢老师精彩分析