QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:该涨不涨则防震荡的原理是什么?(兼0606预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评中说:缩量次阳过阴顶,理应跳空上涨!如果该涨不涨则防震荡。结果有没有学过量学的朋友不理解?以为白马密探又在乱说!
请看今日大盘表现,太精彩了!
早盘低开于3088点,没有按常规高开!于是白马密探在量学基础特训班留言:“注意了,该涨不涨,则防震荡”!且应该调低昨日预设下线3085点至3081点。而今日最低3080点,相当于3081点取整!
到了,3080点回升时,我对同学们说,明白三先规律,则可以在此处吸货。为什么这样说呢?因为昨日缩量次阳说明主力已经控盘,今日该跳空上涨却又不跳空上涨的行为是主力故意所为,是为了试图在低位再吸一些筹码!
大家观察一下,大盘打压至3080点附近时,分时阴量柱明显背离,已经杀不出廉价筹码了。这个时候,主力只有拉升了!事实上随后大盘一路扶摇直上,突破预设上线3100,收在3114点全天最高点。
铁的事实说明,该涨的还是要涨的!
1.大盘方向
短期回升途中!明日面临3120点关口,不能迅速突破则有短暂的调整压力!
不过,此时可以忽略大盘,重点关注个股的机会。
0606量学三线:3100-3115-3120点。
2.热点动态
今日小米概念、苹果概念、医药、软件服务、元器件等新科技整体活跃,次新股杀回马枪;而多晶硅、运输设备、煤炭、银行和石油等小幅收跌。酿酒、食品饮料和家用电器等再创新高。
以上板块反复轮动,阴阳回马枪经常上演!因此,大家可以围绕以上板块选择龙头个股跟踪操作,低吸高抛。
3.涨停趋势
今日个股自然涨停42只,回马枪和次权三通仍然为主要涨停趋势,次权三通占据半壁江山。继续关注!
4.紧跟强者
昨日分享龙头品种汇金通,今日该涨却没涨,低开低走放高量,却又没有跌停!主力想干什么?让我们继续欣赏!
今日分享次新龙头品种文灿股份,主力控盘明显,涨幅目标没有达到!仅为分享交流,不为推荐个股,实盘后果自负!
近期有人冒名“量学三慧3”建立微信群收费荐股,和白马密探无关。白马密探没有微信收费,请大家不要上当受骗!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师辛苦了

头像被屏蔽

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分析

谢谢老师分享