QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:迟来的大阳,涨停的牛股(兼0601预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大跌,伤了不少股友的心!今天的大阳能否抚平受伤的心灵?为了让量友们更多地了解量学,昨天晚上10点白马密探分享了“左证明、右确认原理的实战解读”视频,明确阐述今日行情出次阳的条件是不创新低3041点!站稳3063点就是入场良机。
今日大盘跳空高开于3061点,精准对应昨日大阴实体二一位。主力虚虚实实的操盘本领相当高强!早盘最低下打至3054点,没有去碰3041点。然后一路飘升,最高达到3098点,收盘3095点。量学极点测向律得到了精彩体现!
一、大盘方向
大盘今日缩量次阳,确立了短期调整基本到位。后市仍有反复,但是不影响个股精彩机会。
0601量学三线:3081-3095-3115(3120)点。

二、热点动态
今日带领大盘上涨的主要是消费类板块:酒店餐饮、食品饮料、旅游、家用电器和酿酒等等涨幅居前,而次新开板和次新股活跃人气。仅有国产软件、海南板块和航空小幅收绿。
今日的热点将有一定的持续性!追求稳赢的量友可以重点关注食品饮料、旅游和酿酒板块的个股机会。
三、涨停趋势
个股自然涨停54只,回马枪和次权三通为主要涨停趋势;跌停13只。明日继续关注回马枪和次权三通。
四、紧盯强者
昨日分享的002921联诚精密今日跳空继续涨停,非常精彩!今日分享一只另类的回马枪股000790泰合健康,看懂、看透量柱的常态和变态就可以轻松捕捉涨停板。仅是分享交流,不为实盘依据!
0601操盘策略:下线之上积极参与,下线之下谨慎参与!
网上量学基础特训班生源暴满!感谢量友们的信任!
量学基础特训班如约开讲,王子老师将现场开启智慧之嗓!应部分没来得及报名的量友要求,量学基础特训班报名工作将延迟一天,敬请广大量友把握最后机会!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢老师精彩的点评,谢谢你!!!量学有你以及王子老师,真好!!!

谢谢楼主分享

感谢白马老师精彩指导!

今日的热点将有一定的持续性!追求稳赢的量友可以重点关注食品饮料、旅游和酿酒板块的个股机会。

谢谢老师分享

谢谢分享!

感谢白马密探的点评与分析了。。。。。

谢谢老师分享

谢谢老师指导。

多谢楼主分享!

学无止境 谢谢分享