QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探周评与展望:次权三通逆市领涨为什么!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在过去的一周里,白马密探用量学QQ测幅精准预报反弹第一目标3220点,实际为3219点,又蒙准了;白马密探运用量学四维稳健操盘体系之涨停趋势反复提醒大家关注“次权三通(次新股、除权股和重组股)”,并多次附上次新股和两年新股板块的量学三线图,事实上最精彩的就是“次权三通”!
一、大盘方向
上周最高点3219点,比预测目标3220点精准低一个点,精准的价值不可小瞧!
最低点3131点,到了重要的穴位!且周五为长腿踩线、放量缓跌。短期有望随时见底,下周收阳概率大!
0528量学三线:3130(3120)-3141-3152点。

二、热点动态
上周热点轮动比较明显,医药、海南自贸、汽车类、化工等整体表现强势,软件服务、通信设备等新科技和大金融、大资源一起冲高回落,影响市场人气。
下周大盘能否见底回升要看金融、资源股和消费类白马板块的表现,证券可能是风向标。短期升幅高的医药板块等要防止回落,而连续调整后的新科技能否杀回马枪显得很重要。
三、涨停趋势
上周热点轮动,但是真正活跃的品种主要是次权三通,各个热点当中的次新股、两年新股和除权股表现精彩。如上周五汽车类有14只涨停,其中13只是次权三通。其它涨停趋势是回马枪和凹底淘金。
上周五自然涨停个股32只,次权三通超过25只。所以真正的机会是在量学独创的涨停趋势——次权三通中。为什么呢?背后的原因应该是场外大资金没有入场,很难有大行情;场内资金重点集中在中小盘次新股上,所以次权三通表现突出。
下周次新股面临左峰压力,关注过峰动作:如果迅速过程,则机会仍然重在次权重三通;如果不能迅速过程,则防止短期回落。大家注意把握好节奏,不要盲目追涨和追高。

四、紧跟强者
短期市场龙头无疑是宏川智慧,关注复牌后的表现。今日分享一支除权股,仅为交流,不为实盘依据。
下周操盘策略:跟上随时见底回升的节奏,关注带动大盘回升的热点,把握回马枪和次权三通涨停趋势,紧跟龙头品种、防止分化。
热烈祝贺量学基础特训班(简称量学基训班)马上开班了!白马密探虽然不才、但是会尽力为大家服务,把我多年积累的量学知识和经验体会与学员们分享。
感谢大家的关注和支持!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢学长的分析与分享!

谢谢老师解盘。

谢谢老师解盘。

谢谢老师解盘

谢谢老师解盘

老师辛苦了,我已经报名。

多谢多谢老师讲解

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢老师解盘分享

清远市石角镇清城区美林湖大东山庄佰仹置业,吴文彬,15994823006

谢谢老师分享!