QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大饼变小饼,小饼变薄饼

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四个QQ共享一条线 百日低量柱藏有登山虎.png
打岔王爷 发表于 2018-5-18 17:54
你不讲解反正俺也看不明白,这应该是特训班的保密内容。在一条线上挺有韵律、节奏感的,好看,赞一个!

QQ战法是王子老师传授的预测涨幅或跌幅的一种战法,
预测的效果,有时精准到零误差,也是主力高度控盘标志。
第一QQ是在主力构筑了递降式三重顶时,发现有下跌的迹象,
当右侧出现了那根大阴跌破(20170928收盘价8.15元)峰间凹底线 就可以用QQ战法测幅找底了,
圆心是8.15元,半径就是右侧峰顶(20171018最高价10.25)垂直向上划线,
第二QQ圆心是7.08元,是当时的精准谷底线半径是20180117最高价8.12元,比第一圆心8.15元矮了3分钱,是悬线吧,所以就掉头向下走{这里是底顶互换建构},被20180201大阴破线。
第三QQ圆心是20180302王牌柱实底6.75元,半径是20180316最高价7.45元,被20180323的阴线破线后演变为黄金劫的打劫中枢。
第四QQ是0326卧底王牌柱的金顶6.49元为圆心,20180402价柱的最高价6.88为半径,在20180416小阴破线
有趣的是4个Q底水平切线刚好是6.06元,与170708最低价6.06元 ,180209最低价6.06元遥相呼应。精准的让人拍案叫绝,对吧?
您看:这是巧合还是谋和!

T14小水晶 发表于 2018-5-18 07:19
量学是我的最爱

补充内容 (2018-5-18 09:32):

当然是温学峰了,其它如宁波敢死队用的是均线战法,你不否认吧!徐翔用的是均线战法吧!你也不否认吧!带头大哥也用的是均线战法吧!宁俊明的135均线战法那真的很神奇,成功率相当的高,都是大股神。还有不少就不说了,这些人的战法绝对比量学简单明了的太多!量学学员有谁能比过他们的实战成绩!量学招术多达几百种已经陷入了把简单的问题复杂化的怪圈,太繁杂,越是真理越简明扼要!成功是简明扼要的复制,而不是繁杂多样的的复制!可以这样说量学中绝大多数招术都可在均线中找到答案,方法更简明扼要,只是大多数人没有把均线练到极致,不懂均线的多空转换关系!对空头与多头的认识只停留在原始阶段,机会是跌出出来的,风险是涨出来的,追涨就是追风险,很多人认为股价到了底部,均线的介点无从把握,那就大错特错了,任何位置均线都是可以找到盈利点的,只是大家水平不到发现不了罢了,所以多数人亏损也是自然的事了!

abc_111222333 发表于 2018-5-17 23:45
纯粹是吃饱了没事干,多余,这都是不入道的具体表现!

我也不是多事的人,凡事求个简单快速有效。
但也晓得冰冻三尺非一日之功,凡事都有定数,功到自然成。要想成功,就得勤学苦练。
做这幅图不是荐股,而是为了与师兄师姐交流,对量价建构,主力计划和意图的认识,通过四个QQ测幅,发现共享一条底线,是主力计划力与执行力高度协同的体现。请 注意观察。

好好学习天天向上

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

打开楼主的帖子,总是有惊奇的发现

多谢老师精彩分析!

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习,天天向上。

感谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

感谢您给与的分享。

请问:这些圈是怎么画的?

这个股票有点意思,又到了百日地量群