QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:量学三号战法又是大显身手(兼0420预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《量学科学发出了精彩的抄底信号》提示操盘策略是“三号战法,精做龙头个股。具体根据自己的风险承受和水平控制仓位。”
今日早盘在量学三慧的早盘提示如下:
消息面“特朗普做出让步,你相信他的话吗”?
1.量学三线:3070-3091-3110点;
2.涨停趋势:回马枪为主,次权三通为辅;
3.热点动态:新科技(芯片、软件、通信设备、人工智能、工业互联)、国防军工、新能源等,今日关注一下权重中的券商和有色表现。
4.操盘策略:短线思维,进出有据、速战急归,一柱一线、快乐赚钱!
仅供参考!临盘应变很重要!
言下之意,现在可以精做个股,但是要短线为主,果断进退,要充分用好三号战法。
今日大盘高开于3094点,最低点3090点,双双精准对应预设中线3091点,明显强势;但在下午冲击3125点时,提示这儿是重要阻力位,不能有效突破就要高抛。事实是冲击3127点后果然回落,但是在预设上线3110点附近得到支撑后又回升,收盘于3117点精彩穴位!
热点动态:早盘石油和有色资源股领涨,收盘家用电器、酿酒等大消费和煤炭、有色等大资源和航空、多晶硅等新能源涨幅居前。而次新开板、工业互联和软件服务、芯片等冲高回落,明显分化。
所以,这样的行情临盘应变非常重要,而三号战法是最理想的工具!
涨停个股23只,回马枪有17只,次新股有8只。跌停5只。惊心动魄的是万兴科技、德生科技等强庄股开板,对追高者是沉重的打击。
今日大盘放量收阳,承接强势反弹格局,有继续反弹要求。但是个股震荡剧烈,操盘难度非常大,只有熟练掌握三号战法并执行到位,才能适应当下行情的要求。
0420量学三线:3094-3117-3152(3144)点。另外注意3130点重要穴位能否突破!
涨停趋势、热点动态和操盘策略皆不变。
点“http://www.178448.com/thread-1740661-1-1.html”,看“量学特训”。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢白马老师的分享!

谢谢老师精准点评

谢谢分享啊

谢谢白马老师的分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

一柱一线、快乐赚钱!

谢谢老师分享

量学三号战法又是大显身手
临盘变三线依顺趋势赚就走