QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0129收评:外行看热闹,内行看门道的行情(兼0130预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-01-29上证日象 双向胜阳.png

特训群的同学说:破3570就走,终于出逃在这个双向胜阴的前夕。
王子回复:说得好!做得更好!严格按照量学的标准做,胜利就会跟着你。
王子周五收评指出:最近要严格执行“线下卖涨、线上买跌”的策略,特训班的同学都知道,也就是上线不过卖涨,下线
不穿买跌。
今日上线3570刚过即跌回线下,肯定应该卖出,特别是量波跌破峰间凹底线3564更应卖出。今日下线3535午前跌穿又起,
此后没有圆角波也就没有介入信号,下午再次跌穿3535,反弹不过前波二一位,继续等待,最后跌至3510才收起。
这个3510是什么值?是0102灯塔线今日当值(见图示)。
有人问今天可否在踩线不穿时介入?
王子答曰:今天是首次跌破下线3535的行情,首次跌破下线与首次突破上线一样,都是试探,接下来应该还有继续下探,所以,
今日出货后就不要再冒然介入了。再说,元旦后连续上涨了19天,也该休整几天了。
今天是1月29日。王子在1月10日结束的特训班上给大家指出的本轮行情回调时段就是1月底至2月初,今天的双胜阳,再次精准
兑现了王子10天前的预判。
接下来至春节仅有半个月了,今日胜利出逃的量友可以休整一下,过个愉快的春节再找机会参战。这半个月里有没有行情呢?
肯定有,但只是局部的小行情,也是调仓换股行情。
前面这一个月是典型的“三实四新”的白马行情,这种行情还有延续,前期涨幅过高的白马今日大面积回调,是否可能逐步让
位给滞涨的白马呢?我们要认真观察才能作出正确的判断。今天只是提出问题,供大家参考并思考。
个人认为,由于国民经济持续向好,炒房炒地得到有效控制,A股的未来将持续向好。本轮调整就是挤出获利盘,抬高持仓价,
让大家在同一起跑线上再来一次新的赛跑。对那些“三实”以外的个股,大家还是要尽量少碰,不要以为跌到地平线下的就要反弹。
个股方面,昨日要求大家继续寻找“百低凹底淘金”的股票,请看今天涨停的新能泰山、乔治白、海南椰岛、维格娜丝等等就
是其典范。为什么要大家筛选“百低凹底淘金”的股票,因为百低是主力休克疗法的痕迹,一般实施休克疗法就是为了对症施治,
一旦探明市场底线,拉升也就快要到来。让我们继续寻找这类股票吧,即使在调整行情中,该涨的股票依然会大涨。当然,没有学
会这一招的量友可以旁观,可以总结,观摩也是很好的学习。许多好的技巧都是从观摩中学得的。这就是外行看热闹,内行看门道。
看出了门道,也就可以入门了。
明日三线可预设为3500-3523-3548。凡是未过3548的的反弹,都是无效反弹,我们可以逢高出货。
当然要视手中个股的三线情况来定。
刚才又有量友问我:王子老师怎么被“量学大讲堂”除名了?
王子答曰:其实非常简单,我辛辛苦苦创建的“量学大讲堂”及其所有重要信息,被我的兄弟兼助手背着我注册到他夫妻二人
的公司名下,然后把我一脚踹出来了,这对他对我都是天大的好事。对他,可以有立足之地;对我,可以再创辉煌。
具体内容请看↓很有意思哦。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

多谢王子老师的讲解!

谢谢老师!

老师辛苦了!

谢谢老师分享

刚好赶上,谢谢老师分享

多谢王子老师