QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0126收评:继续关注百低凹底淘金目标(兼0129预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-01-26上证日象 缩量上攻.png

王子周四收评指出:“明日周五的三线可预设为3536-3548-3559。明天是个关键日子,从盘面上看,初阴略胜阳,应该向下;若一旦变态向上,那就是新的力量打破了当前的平衡,所以我们要看跌防涨。”
周五的最低点3534,比预测低2个点,周五收盘于3558,比预测低1个点,上下二线精准对应预报,说明有“新的力量打破了当前的平衡”,但是这个新的力量不是很强大,所以周五缩量创新高之后又回到3559实顶线下。
从板块上看,运输服务、保险、家用电器居前三名,但其旗下均没有出现正常的涨停板,这与前三天的情况相反,务必提防突然下跌。
元旦后的行情为什么这么强,前面的收评已从技术上多次解读过,主要是黄金柱接力+三元连动+精准回踩灯塔线等技术特征,最近9天则是灯塔线精准重合太极线,这与一根量柱身兼数职一样,一根量线身兼数职的作用力是非常强悍的。从理论上讲,本轮行情应该攻击到3625左右,这样就太强悍了,我不敢作此奢望。明天若不能有效站稳3560防线的话,建议视手中股票的三线尽量逢高出货。
周一的三线可预设为3535-3558-3570。认真执行线下卖涨、线上买跌的策略。个股方面,王子周四收评中强调的“百低凹底淘金”依然是周五涨停主角。例如正虹科技、兴化股份、蓝色光标、千山药机、长亮科技、成飞集成等等都是这种类型的典型形态。所以,我们要继续寻找“百低凹底淘金”的目标股,其选股标准和方法已在前面的文章中做过多次讲解,这里就不赘述了。
祝大家能选到好股。
刚才又有量友问我:王子老师怎么被“量学大讲堂”开除了?
他们可能没有看到我前面的声明,请看↓
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师,学习了

谢谢老师分享

希望大讲堂的  讲师们 别把钱看的太重了 。有的讲师太唯利是图了,张嘴闭嘴都是他妈钱。什么...........

个股方面,王子周四收评中强调的“百低凹底淘金”依然是周五涨停主角。

谢谢老师分享

谢谢老师的收评