QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0124收评:当前不要再追高,专心替领是上策(兼0125预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-01-24上证日象 七连阳.png

祝贺股海明灯论坛178448.com今日有796人次成功伏击涨停!欲知原始预报,请进入股海明灯论坛“涨停预报”专栏查看。
王子昨日收评指出:从日象上看,今天(0123周二)又是三元连动的六连阳了,按照量学的极阳出货原理,明天应该“享
受七连阳”,就是“大涨大卖”。最好的“享受七连阳”就是看起来是阴的,你卖出来是阳的。卖出来怎么办?盘中如果不能
踩破0104熔断柱实顶线3536,又可以“大跌大买”。
结合今天的盘面来看,早盘触碰3550线是应该卖出的,然后在跌破3536熔断实顶线又拉起时,又是可以介入的,因为11:07
时的量波明显不到上一波的幅度,是钟摆渐弱的经典图形,这种“拉拐替领”进出手法一般人可能用不好,但是经过有指导的
观察和模拟之后,是可以做得很好的。所以,我们要努力学习量波知识,把量波与量柱结合起来看,就能找到很好的进出临界点。
明天的三线可预设为3546-3559-3569。
从三线布局看,明日应该跌,但只要不是有效跌破3536线,就是假跌。
从日象建构看,明日是盯三防四的T4,T4是应该下跌的,如果不跌,那就是变态,事出变态必有妖,这就是量学从常态中
捕捉变态的动态辩证法。
王子昨天收评有句名言:本轮行情的第一目标就是消灭破净股,放飞白马股!今天的行情再次证实了这句名言。
其实这是15天之前说过的,20天前王子又有一句名言:本轮行情涨要涨过头。行情运行至今,又被证实了。
从个股涨幅榜看,今天又是三实白马股大涨,而且又是回马枪居多,有人问我,王子老师,为什么你说的什么要涨,它就真
的上涨呢?我说,这不是我说的要涨,而是股市内在规律告诉我们它要涨。北大特训班的许多同学今天预报的上线精准兑现,
也是这种科学规律的体现。
再强调一下,“三实股票”就是“实业为王、实绩为王、实值为王”,这是未来的大方向,也是牛市的主力军。望大家切记。
今日选股方略,百低凹底淘金为主,例如今天涨停的阳普医疗、九洲药业、美格智能、生意宝等等,就是这种典型。还可以
找到更多这样的股票。因为,只要是这种形态起涨的股票,可以抗跌,也可能找到如建新股份这样的牛股。祝大家选股成功!
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
3.《黑马王子操盘手记》1-5集套装当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

多谢王子老师的讲解!
向王子老师学习!向王子老师致敬!

再强调一下,“三实股票”就是“实业为王、实绩为王、实值为王”,这是未来的大方向,也是牛市的主力军。望大家切记。

谢谢老师分享

未来的大方向,也是牛市的主力军。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师精准点评,享受七连阳

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享