QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0123收评:熔断实顶首次过,适时享受七连阳(兼0124预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-01-23上证日象 灯塔接力加太极.png

感谢大家积极转发王子收评《三实为王蹭蹭涨,二线不破步步高》,让您的亲朋好友尝到了量学指柱道线的威力。
今日大盘跳空向上,精准踩着0116灯塔太极线今日当值开盘,直接突破了前年0104熔断柱大阴实顶线3536,
收盘于3546,好一派牛市风光。
今日领涨的依然是“三实股票”,王子从去年12月以来,几乎天天强调白马与三实,王子11-11推出的“新白马30”
今日又有招商银行、宁波银行、鲁西化工、牧原股份再创新高。
“老白马30”今日又有工商银行、交通银行、建设银行、格力电器、再创新高。
从日象上看,今天又是三元连动的六连阳了,按照量学的极阳出货原理,明天应该“享受七连阳”,就是“大涨大卖”。
最好的“享受七连阳”就是看起来是阴的,你卖出来是阳的。卖出来怎么办?盘中如果不能踩破0104熔断柱实顶线3536,
又可以“大跌大买”。
“大涨大卖、大跌大买”是一套完整的组合拳,应该结合量学的“拉拐替领战法”灵活处理。有些量友往往只记住了
量学的战法名称,而忽视了量学的战法内涵,这样就会“做反”。
例如,我最近一直在做的就是交通银行,我在北大特训群里讲解了我的做盘方法,可是有位同学“做反”了,一卖就涨,
一买就跌,好好的一只白马,被他做成了“败马”。这就告诉我们一个窍门,不会替领的网友不要做替领,白马股可以
中长线持有。去年我就讲过,白马股一旦选中之后,要有忍受下跌15个点的耐力,有时还要忍受下跌20个点的耐力。
继续选拔三实为王的白马吧,它们将伴随我们走完牛市的前半场。
本轮行情的第一目标就是消灭破净股,放飞白马股!
有许多量友留言询问,王子的60匹白马股真的涨不停、不停涨,这是用什么方法选出来的呢?其实就是用清华大学出版社
《伏击涨停》与《涨停密码》两本书中的《牛股量形》和《牛股三绝》选出来的,当然还有几个与时俱进的助涨基因参与其中,
不是三言两语可以讲清楚的,3月17日至21日开课的北大量学实战特训班将重点讲解(咨询电话15801212326)北大班招生简章
详见http://www.178448.com/thread-1707691-1-1.html
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
3.《黑马王子操盘手记》1-5集套装当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

真心谢谢老师无私分享。

谢谢老师分享

谢谢黑马王子老师。难就难在知行合一。

谢谢老师的无私奉献

多谢王子老师的分享

谢谢楼主分享

老师辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢无私分享

盘中如果不能踩破0104熔断柱实顶线3536,
又可以“大跌大买”。

谢谢老师的无私奉献

感谢老师的分享

谢谢老师的分享