QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《量学金元宝》之游击战假阴 傲农生物

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发帖先声明: 此案例是真实的实战帖,本着感恩分享喜悦的心情 仅供有缘的朋友们学习交流,不做为推荐、建议、操作依据,如有跟风,盈亏自负,和《量学金元宝》及本人无关!

今天是第八贴实战帖的发表,是运用《量学金元宝》体系之系统技术比较有代表性的案例实盘的过程和大家共勉,期间运用到金元宝体系“游击战假阴、波段3121、凹与高胜淘金”等等知识与战法在日像和时像上的综合共振运用,希望和我一样原先或者现在仍走在迷茫混沌过程中的量友有缘共勉。如想系统的学习金元宝的体系课程,建议如我一样选择“量学金元宝大讲堂”系统学习并坚持到底,必有收获。
       量学知识的积累如何在实战中贯通合一的运用使我曾经迷茫的不知所措,自从有幸选择了金哲男班长的《量学金元宝》课程后,真正使我懂得如何有机的使用知识积累,如何在成熟体系保障下开启实战,如何对自己的每一次操作负责,如何按照自己定型的操作模式做好操作策略并在策略与预期打到一致时予以坚决执行,并在短线暴力的格局中慢慢寻求中线波段的机会并随之进行有效过渡的王道,确保自己在这风云莫测的股市里面得以安身立命。
       每一次发帖,心怀感恩《量学金元宝》体系课程教给我成熟的战法和知识的瑰宝,教给我怎么样去练就自己成熟的心态,得以成就成熟的交易。
       感恩王子老师,感恩金哲男班长,感恩主力让我学有所获!
       致敬量学   致敬量学金元宝  致敬所有感恩的人
       量学金元宝,我的金元宝,游击擒天龙,伏击娶翠兰,闭月光环来自控,黄雀在后擒涨停,审时度势慎操作,夹缝之中找良机,短线暴力高胜做,一苇渡江奔王道。

下面是我操作“傲农生物”的过程分析,和大家共勉,如有分析错误,望不吝赐教,谢谢了!

评分

学习量学的股友都知道,王子老师多次说过,高量常态是跌,变态是涨.缩量常态是涨,多简单的两句话,却给我们的交易带来了实实在在的作用.下面就是对高量和缩量相结合在个股中的应用.相信你也会越来越喜欢量学.

量学金元宝,我的金元宝,游击擒天龙,伏击娶翠兰,闭月光环来自控,黄雀在后擒涨停,审时度势慎操作,夹缝之中找良机,短线暴力高胜做,一苇渡江奔王道。

朱师兄也是金元宝游击战彪悍战将一枚,赞赞赞!

谢谢朱师兄的分享。朱师兄的游击战运用的超强

朱师兄也是金元宝游击战彪悍战将一枚,赞赞赞!

学习学习学习学习学习学习

学习学习学习学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享