QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1226收评:年底小行情来了,凹底淘金术牛了(兼1227预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝贺股海明灯论坛“伏击涨停”专栏今日有1067人次成功伏击涨停!欲看原始预报请到178448.com查看。
欲看王子此前预报,点击“盘前预报”微信平台右上角的“小人头”再点击下方“查看历史消息”就能看到所有预报。
今天的大盘红彤彤,大家的心里喜洋洋!无论是特训群、大讲堂辅导群,还是微信公众号里,涨停红包满天飞,
他们以擒获涨停板的特殊方式向伟人毛泽东的生日献礼!许多网友说,这是伟人124岁生日送给我们的大红包!
唐宝2017-12-2613:06:20:今天是伟大的毛爷爷生日,老师的书里对这位伟人有崇高的敬意,我作为一名平凡的百姓,
更希望能追随老师和伟人的脚步。这几天花了大量的时间和精力找次新机会,昨天和今天一共涨停了五只,大涨十余只,
股池全是红色,谢谢亲爱的老师,您的知识是无价之宝,这两年里虽然股票不太熟悉,但我借助老师的量学自己思考出股指
期货的交易系统,感谢您!祝您身体安康!   
王子回复:谢谢你的留言。我可以坦诚地告诉大家,没有毛主席的哲学思想指引,就没有量学。毛主席说的“没有比较
就没有鉴别,没有鉴别就没有优劣”,正是量学的比较学基础;毛主席说的“透过现象看本质”,就是量学看盘的哲学基础;
毛主席关于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,以及主要矛盾和次要矛盾相互转化、主要矛盾方面和次要矛盾方面相互转化的思
想,正是量学看盘的思维原则。
例如:我们昨天预设今天的上线是3296,操盘策略是不能有效突破上线即大涨大卖,早盘09:59右峰低于左峰,就是大卖
的信号;其下行在3275形成平底不破,且11:16时形成圆角波,就是下跌不破下线可以大跌大买。
再看午后13:46-13:57未过上线3296,而其回落不破左波二一位即圆波上行,这就是确认上行的信号,果然14:13时量价双
胜过3296再次确认年底小行情顺利启动。。
许多量友留言:今天赶上了年底小行情,但它到底能走多远呢?
王子回复:量学不是玄学,量学只能就当前行情的位置和性质来预测其最近的可能走势。请看大盘今日留影:
2017-12-26上证日象 大阳反弹.png
第一,从日象上看,今天的反弹是缩量盖全阴,理应看涨;
第二,从性质上看,今天的反弹还在现场直憋的上下线区间内,只要不是有效突破上线3320,还要预防回调;
第三,从策略上看,现场直憋行情中的操作,最好是用“大涨大卖、大跌大买”策略,当然,必须根据手中个股的区位
置和性质综合研判。
个股方面,凡是遵照王子最近三天讲解过的“百低五基因”来选股,基本上都有中到大阳,一不小心就是涨停板。例如
今天多数量友成功伏击的重庆建工、中国出版、中国科传、博济药业等,都是典型样板。
今晚可继续选拔这种类型的股票,但一定要注意预防反向回马枪。为什么?请看特训班吴晓红同学的体会:
是的,特训班的每个同学都要记住“量学金元宝”辅导群金哲男班长说的:“高调做事,低调做人”。有成绩了不要骄傲,
有问题了不要气馁。只要老老实实、认认真真按量学的标准和规则操盘,你一定会成功!
许多量友咨询最近的量学特训班什么时候开办?答:人民大学量学特训班于1月6日至10日在北京举办。
电话13311199271杨晨老师。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8折 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

本帖被以下淘专辑推荐:

今天预报收6个板,还有1个模板拟,1个实盘板。也创下了我近期的记录。谢谢老师。

掌声欢呼声尖叫声在这里

感谢王子老师!今天收获2个涨停,都是量学的功劳!!!

只要不是有效突破上线3320,还要预防回调;谢谢王子老师!!

感谢黑马王子老师,今天我的持仓也飘红了

量学实在牛

谢谢王子老师的分析!

向伟人毛泽东诞辰124周年献礼!

头像被屏蔽

谢谢王子老师的分析!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

向高手学习,向高手看齐!

谢王子老师的分享

谢谢老师分享

谢谢分享,好好学习。

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分析!