QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

1222收评:如何操作年底小行情?(兼1225预报)

火... [复制链接]
只属于百低凹底淘金
涨停。它们是中油工程、林洋能源、重庆燃气、长春燃气、博迈科。大家可以对照最近三天收评中点评的案例图形分
析探讨百低五基因凹底淘金形态。
有人对“百低五基因组合”看不懂,记不住,这里再重复一下上周一的提示原文:“要关注形成百日低量柱或百
日低量群的股票,最好加上一剑封喉、卧底王牌柱、底部小倍阳等等底部助涨基因。”
有同学指出:“百日低量柱或百日低量群”应该是一种基因组合,那么就只有四种基因组合。
王子答曰:对!你说的非常正确!我也发现了这个缺憾,所以王子在1218收评中作了补充,全文是:“例如湖南
天雁就是百日低量找底成功后,以卧底王牌加底部康桥的方式促成的一剑封喉涨停板。这种形态的涨停股票将越来越
多。”这里增加了一个非常重要的基因即“底部康桥”。
现在重新归纳一下百低五基因:
1.百日低量(或百日低量群);
2.卧底王牌;
3.倍阳接力;
4.底部康桥;
5.一剑封喉。
这五个基因的组合顺序可以不同,但只要有这五个基因出现,就要认真观察,纳入预选池。王子多次讲过,
在行情不好时,基因越多越密越好;一旦行情稍有好转,三个基因也可能触发中到大阳,一不小心就涨停

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

好好学习天天向上

谢谢老师分享!

谢谢老师的分享

谢谢王子老师辛苦了

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

归纳一下百低五基因:
1.百日低量(或百日低量群);
2.卧底王牌;
3.倍阳接力;
4.底部康桥;
5.一剑封喉。
这五个基因的组合顺序可以不同,但只要有这五个基因出现,就要认真观察,纳入预选池。

谢谢老师学习

量学康桥战法
量学康桥战法-学习总结"康桥"就是健康之桥,它由高量搭桥,康量唱戏组合而成。
康量就是4倍左右的量,超过5倍就有发烧嫌疑了。量学认为,低量,倍量,三倍量,四倍量,小倍量都是健康的量。
康桥战法的基础康量与高量的结合,往往会产生神奇的效果,如果康量能过高量的实顶的话,说明前期的高量柱可能是主力的备攻性基柱。
康桥的三要素1, 高量搭桥,最近最高量柱的实顶实底线。重点,康量过高量实顶,康量上攻,控盘适中,可以伏击。2, 康量过桥,康量过左侧,最近最高实顶,同时价升量缩,庄家控盘也,擒拿之。3, 康高协调,康量和高量的反差不大,蓄势待发。以当前柱为基柱,瞄准最近的水平的高量实顶线,看其是否能用康量过桥。高量实顶线为安全线,高量实底线为风险线,高量顶底间为攻防区。
四种战法康桥战法,步步量化;康量过顶,牛股现形;缩量过桥,必创新高;康量下降,后势必上。
五种组合低量抄底,康量接力;高逢阴出,低见阳进;双线攻防,回稳开枪;极阴找礅,极阳找梁。高量转移,康桥顺移。
策略最近的水平的最高量柱,有可能就是高量高价峰,敢于突破高量高价峰的,往往有可能进入主升浪段。继续上攻则准备打三一,回踩峰顶线见凹打二一,守住二一拐头打三一。