QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量势战法作业:002902铭普光磁

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、20171024首日开板回封涨停,换手49%
2、20171025开板次日大幅低开3%,尾盘涨停,换手高达65%,初步彰显主力资金的强势;
3、20171026又大幅低开5%,尾盘杀至跌停,将前一天的筹码闷死,让短线客割肉离场;
4、20171027继续大幅低开3%,然后上下震荡,最高拉升4.35%,收出一个朝天戟,让前二三天的短线客,平盘或微亏或亏损割肉出局,将带血筹码收入囊中;
5、第五天继续大幅低开4%,尾盘杀至跌停,将前几天的不愿意出局的筹码闷死;
6、20171031继续大幅低开2%,始终在0轴下上下洗盘,收出底部烽火中字柱,出现初步止跌信号;
7、连续四天的跳空连阴缩量杀跌,主力收集筹码的初步意图已实现;
8、2017110120171107一连五天,主力依着20171030的大阴进行现场直憋洗筹,把短线客统统赶下车;
9、2017110607两天的K线双剑霸天地组合,预示主力底部洗盘结束,短线将向上拉升;
10、20171108稍稍低开,用不到15分钟巨量封涨停直至收盘,丝毫不让短线客半点机会;
11、20171109稍稍低开,在0轴上下震幅高达10%进行上哄下骗地洗盘,放出倍量,收中字柱;
12、20171110低开迅速走高,至下午开盘不久涨停,将左峰筹码全部解放,换手也放出第二天量,后涨停打开,继续吓出筹码;
13、20171113低开震荡走高,最高涨幅3.4%,创出上市新高,收盘于0轴下,微跌0.5%
14、201711131415连续三天小阴缩量震荡,洗盘,特别15日大盘及次新股大跌,它只微跌0.35%,说明主力资金仍在控盘当中;
15、预测明天大盘走稳,应该股会迅速向上突破58元,打开上涨空间,走主升段;反之,大盘大跌,主力会顺势下破55.20打压洗盘,等待大盘转好再续行情;
16、根据量势战法测算主力第一目标位:90元附近。
上述是本人学习量势战法的作业分析,以作学习效果验证。实盘后果自负。

补充内容 (2017-11-16 08:14):
风险控制线:55.20

补充内容 (2017-11-16 08:17):
留言中补充了修改后的完整图。

002902作业

002902作业

Ambushment 发表于 2017-11-18 23:01
现在他是你预测价位的一半.
王子老师是怎么教你的, 跌破了高量柱就应该警惕, 又跌破了次高量柱的二一位, ...

谢谢交流!本帖中有声明,不能实盘。如有误导成份,深表谦意!
第一:我是量学的学生,还在学习修练中,考虑不周,得加强。这是我自己学习的作业,没有叫任何一个人去买入;
第二:个股的走势取决于个股的主力资金动向,我是跟踪分析主力资金的动向可能,具体得跟踪盘面实盘应对;
第三:上周五对大盘的影响考虑偏低,特别是对次新股的影响;
第四:本股回到主力资金的成本区,是否已出逃,还在观察,我会继续跟踪分析。
再次声明本帖是我的作业,不能实盘。

现在他是你预测价位的一半.
王子老师是怎么教你的, 跌破了高量柱就应该警惕, 又跌破了次高量柱的二一位, 此股还有分析价值吗?看了你的帖子的同学要是买了得赔多少?

缝中韭菜 发表于 2017-11-16 21:26
楼主技术分析有理,量学知识扎实。但高位连续两个假阳真阴,没引起重视,不得不说是一个小遗憾。股是好股, ...

谢谢交流,分享

感谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢您的分享!

谢谢您的分享!

有理有据,量学功底扎实!

谢谢楼主分享

ch2015 发表于 2017-11-16 03:25
有理有据,量学功底扎实!

谢谢鼓励!多交流,共同进步!

谢谢楼主分享!

分析很仔佃 向你学习