QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

四大指孪生相,金元宝?小乌龟?明日显形再开枪!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
量学金元宝大讲堂推荐视频《量学金元宝战法》中讲解过《分时元宝》,在14年的金元宝专讲中也讲过:其实战要点之一就是:庄家导向于哪,市场自然跟随于哪,在平衡柱上不能带有任何个人方向癔想情绪。我们要做特种兵,要做裁判员。
今日的大四指出现了一根平衡柱,比较有意思,和大家分享一下今日在大讲堂量学金元宝教室与学员交流的内容。

1)上证今天顶底精准对应前面两根高量柱,各对应一个风险线和一个安全线。
2)量柱已创出本阶段新的低量柱,是否阶段最低量柱需要次日确认。
3)在2014年分享《伏在平衡,击在向上失衡处》的特训分享中介绍过:”这种踩线顶线又三缩的小价柱,称为平衡柱,平衡柱本无方向,可上可下,是主力休克自己的体现,也不能拿纯粹的平衡柱来测幅后市。在这里,我提示大家,大家就可能很快想明白这其中的奥妙。按照量学的规律,这根柱子主力休克了自己,没花什么大钱,本无盈利预期又何来测幅一说呢?如果真是平衡柱,常态下次日必然会有跳空信号,只有庄家导向时才知方向。”

上面四图是大四指的连续2日时象图,从图中我们看到了什么?对!可能是“分时金元宝”!图中可以看到,昨日的分时尾盘中有个尖尖的元宝左耳朵,今日日分时中走势鼓肚子,三分之二已完成,就看明日上午做出元宝的右耳朵了。但是由于分时金元宝是日象上的平衡柱,所以最终到底是金元宝还是龟背波就看顶底往哪破?但这样又会觉得浪费一些时间和幅度,那么还有其他方法没有呢?

上图是证券板指日象图,图中斜线为地线。今日精准踩线,也是七连阴日,是否极阴要明日确认。
所以大讲堂量学金元宝教室的学员们共同制定的明日第一信号是“开盘跳空”,第二信号是“过元宝顶”。

————期望深入学习者,请进入金元宝量学大讲堂,那里有系统完整的量学视频课程、钻研成果和实战经验,结合当前行情变化解读涨停趋势与热点主升。
该网页最下方是报名入口。
——《量学金元宝》将陆续为大家分享。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢楼主分享!!

学习,学习,再学习,不断学习!

谢谢老师分享,辛苦了

谢谢金班分享,静待明日的失衡出现。
不随意臆断,进出有据。
伏在平衡,击在向上失衡处

谢谢老师分享,辛苦了

谢谢金班分享,静待明日的失衡出现。

实战量学技术,谢谢老师分享。

谢谢楼主分享

庄在散先,价在量先,卖在买先。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享,辛苦了

谢谢老师分享!