QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

逃顶

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那么最首要的技能就是要学会逃顶。
逃顶绝活---九阴真经、以退为进
逃跑的第一感觉是什么:跳空阴,除干净,说明主力是主动下跌,那么跌起来往往快和狠!
逃跑的第一临界点是什么:阴盖阳,快逃亡,基线破大阳破快出货;
逃跑的生命线是什么:高量破,快出货。凹底破也出货;

高位,位置决定性质,首先要知道是高位。
要能够理解、体会主力的操作意图、操作节奏,知道主力在干什么。
不要心存侥幸,不要贪图一点高低,快是决心、清醒的结果。
跳空阴,已经是很明确要下跌了,已经不顾市场影响了,应该是主力已经出货基本完毕,不和你玩了,不用在费劲维护市场。
阴盖阳,并肩阴,最少是多空旗鼓相当,高位不用右确认,完全取决于你的理性判断。但是,市场设计的机理给你准备了贪婪之心,而且是人皆有之。
破线,破阳,破阴,关键是破,只是你的参考标准不一样,关键是破。此时你常常做出的是步步退让,看看再说。所以,关键是快。
下跌过程要完成,在为完成之前主力或者市场会诱惑接盘。真正的下跌,主力如果出货研究完毕,一定是要打压出来更大的上升空间才会重新来过。昨天下跌,今天就让你可以低吸,太小看庄家了。
黑马王子要求下跌幅度到位,下跌缩量到位,下跌支撑平衡到位。我觉得下跌过程一定要完成。
那么最首要的技能就是要学会逃顶。
逃顶绝活---九阴真经、以退为进
逃跑的第一感觉是什么:跳空阴,除干净,说明主力是主动下跌,那么跌起来往往快和狠!
逃跑的第一临界点是什么:阴盖阳,快逃亡,基线破大阳破快出货;
逃跑的生命线是什么:高量破,快出货。凹底破也出货;

高位,位置决定性质,首先要知道是高位。
要能够理解、体会主力的操作意图、操作节奏,知道主力在干什么。
不要心存侥幸,不要贪图一点高低,快是决心、清醒的结果。
跳空阴,已经是很明确要下跌了,已经不顾市场影响了,应该是主力已经出货基本完毕,不和你玩了,不用在费劲维护市场。
阴盖阳,并肩阴,最少是多空旗鼓相当,高位不用右确认,完全取决于你的理性判断。但是,市场设计的机理给你准备了贪婪之心,而且是人皆有之。
破线,破阳,破阴,关键是破,只是你的参考标准不一样,关键是破。此时你常常做出的是步步退让,看看再说。所以,关键是快。
下跌过程要完成,在为完成之前主力或者市场会诱惑接盘。真正的下跌,主力如果出货研究完毕,一定是要打压出来更大的上升空间才会重新来过。昨天下跌,今天就让你可以低吸,太小看庄家了。
黑马王子要求下跌幅度到位,下跌缩量到位,下跌支撑平衡到位。我觉得下跌过程一定要完成。

不错的三篇小文章。

多谢好文章

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享

谢谢分享,向高手学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

逃顶逃顶逃顶

感谢楼主的分享!

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨