QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0502收评:雄安基建环保火,凹底淘金必延续(兼0503预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝贺明灯论坛今天有1731人次成功伏击涨停!原始预报记录详见明灯论坛1784487.com涨停预报专栏。
王子在昨日五一祝福帖子中指出:一带一路、雄安新区相关之基建类可以长期关注,波段操作……当前的涨停趋势依然集中在凹底淘金、凹口淘金两种形态。今天是五月的第一个交易日,大盘走得不好,可雄安新区和一带一路之基建股却走得很好。特训群今日热闹非凡,有实盘擒拿几个涨停板的,请看他们的留言:
银尧远留言:在老师的量学教导下,姜师兄的引导中,礼拜四分析,礼拜五介入,我今日成功伏击到002158汉钟精机,300117嘉寓股份。感谢老师和师兄师姐们的付出!
朱明同学留言:昨天反复分析了几只雄安股的量价,今天确认都是分析对了。感谢老师给的复训机会,真心的好。
老忙了2017-05-0211:53:31:上周四买的中化岩土,今天开盘又是一字板,这是我参加别的股票培训所没有取得过的成绩,从心里感激老师,感激老师的量学!
王子回复:以上选录三位特训班同学的留言,“老忙了”的留言我点评过好几次了,以为是一般网友,没有想到是特训班学员。这三位同学的伏击方法比较好,伏击而不追涨,这是需要认真历练的。下面选录三位普通网友的留言:
平凡简单2017-05-0216:54:30:我在0418收盘后复盘002307北新路桥。我把0316,0405实底连线,0320实顶画黄金道,平行线。0419后面有3天不过上线,0424跌停板缩量。我就放到了目标池,0425低点刚好在黄金道下轨支撑点拐头向上。分时线10:25升破均价线。于是在16.26元伏击。目标看左峰21.99元不过就出。量学神奇。谢谢老师发明的量学!
只为海2017-05-0120:11:05:《特训班的盘前三线》这篇文章太有价值了!做股票其实是考验人心。能把炒股人心态剖析的如此准确,我想定会引起量友们的共鸣。
魏先恒2017-05-0115:19:54:看了《特训班的盘前三线》这篇真实的文章,热泪满眶。股市尔虞我诈,坑蒙拐骗(指有的公司)。而我们的量学,量粉互相帮助,取长补短。尤其在王子老师的带领下带出那么多好师兄帮助量粉找缺点,找思路。可以讲没有那一个团队象量学。我们真的是亲如一家人。佛学也是一门学问,如果再去许愿,第一个愿望就是保佑王子老师身体健康!全家幸福,平安!因为是您教会了我们如何去做人。
王子回复:《特训班的盘前三线》希望大家认真看看,对照自己的实践认真想想,用量学伏击涨停成功一两次真的不值得骄傲,失败一两次也不值得悲伤。一个人能有多少进步,完全看他心中有多大空间可以容纳。
明日盘前三线可以预设为3130-3143-3154。我在0501五一祝福帖子中讲过,一带一路和雄安新区的建设既是长线目标也是波段目标,尤其要防高位反手做空,那么可以提供一个思路:大建设、大消费、大国防是三大轮动题材,场内资金搏弈,就是翘翘板,你上必然我下,你下必然我上。大家千万不要追涨杀跌,不要频繁进出,看准的目标股忍一投时间也许就要动了,主力比我们还要急。所以,凹底淘金、凹口淘金才是我们追求的效果。

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4-5月收评兼预报目录,欢迎逐日验证
0502收评:雄安基建环保火,凹底淘金必延续(兼0503预报)

本帖被以下淘专辑推荐:

还有低点是必然的

谢谢老师分享

好好学习天天向上吧

开始布局强势股  ,到时通知代码!进郡【563310294】验证【888】,不填验证直接拒绝,名额有限,每天送出涨幅6%以上的强势牛股,完全免费,拒绝马后炮

谢谢老师分享

谢谢老师精准点评

谢谢老师分享

谢谢老师分享

为什么明天的上线设为3154,不是大阴实顶3164呢

谢谢老师精准点评!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

老师辛苦了!

hh好好学习 天天向上