QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阴真阳的可靠性确认:学习王牌军如风

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

假阴真阳是主力在上升过程中的操盘手段之一,目的是向上洗盘,同时向上开拓空间。如果量不大,表明控盘能力强,市场筹码稳定,没有多少抛盘。如果放出天量,要看后面的走势。时间太长不好,锁仓的大户,主力自己也可能跑了一部分。回调不能太多,上31 比较强。回调下跌幅度大,说明筹码不稳,更有主力自己做差价的可能,这个会大大削弱主力的做多做高境界。关键的关键是是不是主力弃庄而去。所以,下面说的必须确认过假阴真阳顶再买入就是客观的主力继续做多的试金石。
下面是王牌军如风的观点:学习,谢谢。
光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。
1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好)
2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。
3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。
第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。

谢谢楼主的无私分享!

向高手学习!

谢谢讲读分享。

谢谢楼主分享

学习了。谢谢您!

太好了。谢谢!

假阴真阳的可靠性确认:学习王牌军如风