QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凹口淘金不简单,河北宣工很经典

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凹底淘金,凹口淘金是量学的伟大发明,也是量学的全天候战法。看起来很简单,但要用好它却很难。
我的理解,这个战法的本质是:发现战略性、主动或顺势回撤的股票(很关键!很关键!!很关键!!!,重要的事情说三遍),分别在其筑底、出坑、出坑后的主升浪三个阶段伏击它。
2016年牛股中的河北宣工,兰太实业,华钰矿业,金轮股价都是经典的凹(底)口淘金案例。

河北宣工

河北宣工

补充内容 (2017-4-22 11:23):
王子老师说过,要研判一支票怎么涨,先要看清其怎么跌。那么如何发现假跌的股票呢?
现总结出四句话,欢迎大家指正。
1首跌突然缩大量;2跌程坠落少抵抗;3跌途长阴短柱有假阳;4长腿踩线左喇叭补仓;

评分

[size=0.83em]
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-7-31 09:07 上传

“我们的萨德反导技术就讲到这里,大家会不会用?”
      昨天上午,王子老师把萨德反导监控技术讲完之后,坐在台上大声地问了大家一句。
台下立即掌声雷动,报以响亮的回答:
      “会!”
      这套技术,是王子老师历经多年总结出来的一个新的量学实战系统,它可以像萨德反导技术一样,对闪崩股、牛股、妖股的活动进行全天候的监控,只要他们一启动,就会被发现,从而帮助同学们及时地退出或介入。
      同学们听得非常认真,也非常开心。
      在7月29日举办的北大博雅量学实战特训班上,根据王子老师的安排,各位分享嘉宾也纷纷拿出跟这套反导技术相关的实战性总结,加深了大家对萨德反导技术的理解和认识。由于内容很重要,也由于学校的制约,老兵帅克尽管很想把这个技术用文字跟大家进行分享,但最终却无能为力!

但我可以告诉大家一个公开的消息,我们《盘前预报》的版主神州之剑,在这次的特训班上被推荐为班长。剑哥是个有实力、
有魄力、更有责任心的一个量学明星,我们有充分的理由和信心相信,北大1702特训班的训后辅导,在他的组织和带领下,一定能够大放异彩!

我冒着被处分的危险,偷偷地贴一张萨德反导的截图给大家。要是我真的被处分了,大家要记得帮我向学校求情哦!

凹底淘金,凹口淘金是量学的伟大发明,也是量学的全天候战法。看起来很简单,但要用好它却很难。
我的理解,这个战法的本质是:发现战略性、主动或顺势回撤的股票(很关键!很关键!!很关键!!!,重要的事情说三遍),分别在其筑底、出坑、出坑后的主升浪三个阶段伏击它。
2016年牛股中的河北宣工,兰太实业,华钰矿业,金轮股价都是经典的凹(底)口淘金案例。

补充内容 (2017-4-22 11:23):
王子老师说过,要研判一支票怎么涨,先要看清其怎么跌。那么如何发现假跌的股票呢?
现总结出四句话,欢迎大家指正。
1首跌突然缩大量;2跌程坠落少抵抗;3跌途长阴短柱有假阳;4长腿踩线左喇叭补仓;

韩志国   
今天 04:44 来自 iPhone 6 Plus
贺江兵:上市标准有严重问题,造假上市成本太低,这些问题不解决即便是牛市都应该停止IPO,何况现在还是熊市……
@金融评论员贺江兵
不宜IPO值得一提的是,在这次韩志国大战众拍马派(谈不上市场派和经济学家)中,拍马屁派首先质疑韩志国办公司放开IPO影响其生意,很快被证明是谣言,但是,6月14日爆出货真价实的料,两位拍马屁派莫名其妙持有上市公司股份,“意外”获利几千万不等。无事献殷勤,非奸即盗。制度设计、上市标准严重有问题、造假上市成本低这些问题不解决即便是牛市都应该停止IPO,何况现在是熊市

向您学习,这图做的非常仔细,越看越想越有趣

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢你的分享啊!

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

感谢楼主的分享!辛苦了!