QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

雄安新区概念大幅降温 ,一线游资在做什么?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雄安新区概念大幅降温 一线游资仍活跃其中
  4月20日,雄安新区概念股大幅回调,板块整体跌近5%。个股方面,保变电气、华斯股份、数字政通、棕榈股份、银龙股份、金隅股份等跌停。中化岩土、巨力索具跌幅超7%,河钢股份、荣盛发展、渤海股份、先河环保等跌幅超7%。但京蓝科技、沧州大化逆势涨逾6%。
  盘后龙虎榜数据显示,京蓝科技遭四家机构抛售,合计卖出约5097万元,该股同时获北京西三环北路营业部买入1068.19万元。
  值得注意的是,雄安新区概念虽明显降温,近日较活跃的一些游资仍出现在雄安概念股龙虎榜上,如中信证券上海古北路营业部今日买入冀东装备,买入金额为1736.46万元。中信证券上海淮海中路营业部卖出4012.6万元京汉股份, 该营业部同日卖出先河环保,卖出金额为9339.03万元。
  银河证券绍兴营业部亦卖出先河环保,卖出金额为3727.32万元。该营业部今日还卖出了保变电气,卖出金额为6096.9万元。同日,中信证券上海溧阳路营业部、光大证券深圳金田路营业部分别卖出5490.36万元、4074.95万元保变电气。
  国泰君安上海福山路营业部卖出3712.44万元华斯股份,该营业部同日买进8927.12万元先河环保。同时,华泰证券厦门厦禾路营业部亦买入4253.06万元的先河环保。
  此外,近日较为活跃的华鑫证券宁波沧海路证券营业部买入2438.11万元数字政通,华泰证券厦门厦禾路营业部亦买入1360.77万元,该股同时被一机构席位卖出1941.95万元。

【出处】证券时报网
谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主辛苦了

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享