QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0407收评:雄安板块分化中,雄安龙头在哪里(兼0410预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-04-07上证日象 三柱对比 站稳凹间峰.jpg

王子昨日收评指出:“明日(0407)三线(不特指明日)可预设为3260-3280-3300”。今日特训群的同学们特意将我
昨日收评的文字截图,将“不特指明日”标上红线,说明他们看懂了我的意思。这里的“不特指明日”就是“接下来的近
几日”,可将3300作为上线。
今天大盘最高上探3295,离3300差5个点,收盘于3286,首次站上1129凹间峰实顶。今天这个价升量缩站到凹间峰实顶
上方意义重大,后市看涨。若将本轮最高最低点标示出ABC三柱对比,突破凹间峰虚顶的3300指日可待。那么下一次的过峰
保顶很可能以3280为拉锯中枢。
王子在前天的收评中强调过,雄安板块将逐步分化,退潮中才能看出雄安龙头。雄安概念属于大建设概念(也是王子在
0318特训班反复强调过的基建板块),它可与一带一路相提并论,将成为今年反复炒作的概念。即使这次没有搭上车,也要
在日后关注回调的机会。那么,怎样才能找到雄安龙头呢?这就是我们要认真研究的一个课题。
今日在前两天雄起的雄安概念逐渐分化的时候,环保和水务却异军突起,这表明雄安新区的建设除了建筑建材等基本建
设之外,环保和水务将成为新的热点。这个新的热点能否成为雄安题材的龙头还有待观察。现在先将它们列为观察对象,
真正的龙头将在下周显现,让我们拭目以待吧。
————
王子从未授权任何人办量学特训班或
凡有打着量学招牌的收费行为均与本人无关
扫描进入↑关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年3月收评兼预报,欢迎逐日验证
0227盘前:要想股市赢利,用好这步妙棋(兼0227预报)
0227收评:主力精准踩线,暴露精准用意(兼0228预报)
0228收评:缩量保顶成功,有望开门见红(兼0301预报)
0407收评:雄安板块分化中,雄安龙头在哪里(兼0410预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢老师的量学,我不以抓涨停为荣,我以抓住涨不停的为主,谢绝贪念,稳赚不赔,很多人都是随波逐流的预报涨停,意义不大,而且会损失惨重,我个人的理解是1、趋势2、分时3、见好就收

老师英明威武

谢谢老师分享

谢谢老师的点评

谢谢老师分享,有看到了方向

谢谢分享,好好学习。

谢谢楼主指导

多谢老师的指导

真正的龙头将在下周显现

谢谢老师努力学习

谢谢老师,好好学习吧

谢谢楼主分享