QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0329收评:凹峰线失而复得,回马枪批量涨停(兼0330预报)

火... [复制链接]
请问老师。量柱擒涨停一书,30页。书上原话:以“最低价”为参考。这里的最低价特指王牌柱后三日最低价,----------(-省略)。若其后三天的最低价在其实体下方,则以该王牌柱实体的下沿画一水平线,     最简单画法就是以“王牌柱后三日”的那个最低价的位置画水平线。

问:这句话(则以该王牌柱实体的下沿画一水平线)与(最简单画法就是以“王牌柱后三日”的那个最低价的位置画水平线)互相矛盾吗?还是排版排错了。可能我没理解透彻吧
自白:这问题困惑我两年了,没有机会去学习班,请老师帮帮我,好郁闷。
顺便说一下,利用你的量学抓住了湖南天燕,有10多个点的利润了。理由:第一0321解憋标志=出现王牌柱,此倍量柱后三日不破11.76,确认准黄金柱=以后走势强劲
                                                                                                   第二0321放量单枪过左阴,后两天缩量回调不破开盘价精准回踩11.71第三天放量阳线、四天放量大阳线
                                                                                                   第三0328你说的长阴短柱,缩量二一。28日满仓跟进
                                                                                        虽然没有涨停,我也很高兴。谢谢老师,谢谢量学。

谢谢老师指点迷津

明天可以只设下线3233,这是过峰保顶的重要防线,根据最近主力的操盘手法来看,明日有可能
跌穿此线然后再上行,走出极阴次阳,关键看次阳的高度。若能收在3248线上,方能证明主力这三天
是盘中洗盘。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分析

谢谢老师的分享!

谢谢分享,辛苦啦!!!

谢谢老师精准点评

学习,学习,再学习,不断学习!

谢谢王子老师精彩点评

谢谢老师精准点评

谢谢楼主分享