QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

时间紧迫,清仓逃命!时间:最迟周三上午!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空中绽放的烟花

每逢重大节日,都会燃放烟花庆贺,在空中绽放的烟花,千姿百态,美不胜收。但无论是多美的烟花,绽放的时间却是非常短暂,让人留恋不已。瞬间的美丽之后,就是灰飞烟灭,销声匿迹,大地重新归于平静。而要再次看到绚丽多彩的景象,却要等到下一个节日了。
   自7月2日以来,大盘从2319点以一种气拔山河之势,连续逼空,上涨的速度是很多人都没有想到的,“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”,而这种走势,我在五月、六月一直不断提示给大家,还特别提示过“如果是在2357点附近,那时盘面很恐怖,你要敢于买进哦!”选自6月25日博文《三星连环,每况愈下,凶多吉少》,很多标题就已经说明问题:如6月18日的《18日不卖出会后悔半个月》、6月11日的《节后开盘当天卖出》、6月10日的《反弹高度有限,轻仓参与即可(修正)》、6月9日的《只有接近2331---2357点才算可靠》、6月8日的《本周会有机会》,真的反弹了哦!6月4日的《2331---2357点抄底!你准备好钱了吗?》、5月27日的《最后卖出的机会就在眼前》等等,任何一篇,无不给大家准确的提示,在五月还在下跌时,我就已经计算出跌到2331点之后要反弹的点位,现在已经接近这个点位,根据大盘现在的走势,基本上不用做太大的修正,在7月26日的分析中,已经说得很明白。后来在8月5日的博文《2748点--2771点最后的出局机会》中,特别做了补充分析,今天,为了许许多多的散户、尤其是懂一点所谓技术的散户、还有那些喜欢看“大师”们博客的散户、重点是那些性格非常“坚强”、自以为是的散户朋友们,再用高一峰先生的技术说一次,你可以不信,但后面的行情会让你相信我说的一切都是真的........
、已经立秋,万物萧然,易经的十二消息卦对应的是否卦,对应的月份是申月(猴子),天道已经不适宜生长,而是收割
二、各地灾情不断,各行业萧条不已,国家在政治、经济上,都处于一个敏感阶段,尤其是经济转型处于过渡期,出口进口都有不同程度的收缩,一方面防通胀,一方面防通缩,还有被逼迫式的人民币升值,热钱涌入......
三、技术形态上,目前正在运行上升五浪,而第四浪的起点在2589.99点,对应一浪的幅度182点,终点应该在2771.99点,但在熊市反弹中,经常会走出失败五浪,所以我们只能操作150点左右,那么,2589.99点+150点=2739.99点,用2739.99点-2672.53点=67.46点,也就是说,未来两天内只有67.46点的空间是安全的,只要一满足2739.99点,我们一定要坚决减仓或清仓!有可能完成2771点幅度,但那已经是我们无法把握的了,就像空中绽放的烟花,美丽诱人,但也是终结之时!
四、每天不断变换板块轮动护盘,就是掩护撤退的对倒式手法,不要凭想当然或主观式的猜想,前人的经验是宝贵的,理性才会立于不亏损之地!
五、   3181点-(3181-2319)乘以0.5等于2750点,与2748点非常接近,共振极强!简便计算格式:(3181+2319)除以2等于2750点!神奇啊!(反弹至少达到的最低位置)
六、   2319点+(3181-2319)乘以0.5等于2750点!(反弹能够达到最高位置)
七、  3478点-(3478-2319)乘以0.618等于2762点!接近2750点计算幅度,因为时间的跨度,完全可以计算为重叠式的幅度!神奇的共振!
八、神奇的七月线的位置就在2761点,角度向下........(农历:刚好进入七月!强大的共振)
九、操作上,也不一定要绝对化,可以先减仓,然后观察大盘走势,真的变盘开始再清仓也是可以的!
绝不站在高岗上,不要相信长线、短线之说,顺势而为才是好线!
十、大盘才是股票的老大!对于老大的信号,要无条件执行!
以上分析和建议,纯属本人“瞎蒙”,信者自信,不信者自便。也许你的看法才是高明的!

评分

谢谢楼主分享。

先谢谢   先谢谢

版主的分析很有道理,坚决支持!!

我想加入老师的QQ群,我的号码:20375510,谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

10.6.12周末VIP讲座:平衡线上的“涨停基因”

谢谢楼主分享

谢谢楼主,时刻不忘提示大家风险,涨停时时有,风险却很少有人去主动认识,感谢提醒,赞成您的观点!

好好学习,天天向上!

“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”

大盘才是股票的老大!对于老大的信号,要无条件执行!

谢谢楼主分享

好神奇..呵呵