QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

递交摘帽申请仅数日 *ST盈方大股东股权被悉数冻结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因2016年年报实现扭亏,*ST盈方(000670)于3月14日向深交所提交了《关于撤销退市风险警示的申请》,如获批准,公司简称将由“*ST盈方”变更为“盈方微”。不过,在递交摘帽申请不久,公司3月17日披露控股股东及实控人持有的上市公司股份全部遭司法冻结。

业绩扭亏申请摘帽

2016年初因2015年度财务会计报告被致同会计师事务所出具无法表示意见的审计报告,根据《深交所股票上市规则》等有关规定,公司股票自2016年5月3日起被实施退市风险警示特别处理,证券简称由“盈方微”变更为“*ST盈方”,股票交易日涨跌幅度限制为5%。

而今年3月14日,*ST盈方发布年度业绩报告称,2016年实现营业收入为4.76亿元,同比增长29.29%;实现净利润为2417.17万元,同比增长112.89%。公司成功实现扭亏。

与此同时,亚太(集团)会计师事务所对公司2016年年报出具了带强调事项段无保留意见的审计报告及标准无保留意见的内部控制审计报告。根据《上市规则》关于退市风险警示和其他风险警示情形规定,2016年审计报告表明公司股票涉及被实施退市风险警示特别处理的情形已消除。

另经自查,公司也不存在其他涉及退市风险警示及其他风险警示的情形,符合申请撤销对公司股票交易实施退市风险警示的条件。为此,公司向深交所提交了 《关于撤销对公司股票交易实施退市风险警示的申请》,如果获批,公司简称将由“*ST盈方”变更为“盈方微”,日涨跌幅限制由5%恢复为10%。

递交摘帽申请仅数日 *ST盈方大股东股权被悉数冻结

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主的分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享股市信息!

啊,这可不是好消息

谢谢楼主的分享