QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

桂发祥!“温州帮”跌停板出货大法揭秘

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游资即是主力,是推升涨停板的主要力量,更是市场热点的缔造者。想吃大肉脱离游资万万不可。再好的概念没有游资资金出手都是空谈,再荒谬的逻辑只要有资金盯上,用真金白银拉抬,就能从跌停玩到涨停。短线做强势股不从游资主力的研究着手出发,都是妄想主义的错误道路,只会越走偏离的越远!
又到周末,周末的话各位可能都会去休息放松,所以周五的复盘文章我还是来写一篇解救短线小白的文章,以前我记得网上有一个关于跌停板出货法的文章,记忆当中写的还不错,基本大面都说了一下,不过好像不够细致。所以为了让关注我的人不再被“你所谓的抄底”被坑!知道庄股出货最暴力的一种手法应该是我能免费给你的最大帮助了!所以周末时间长,希望有更多的人能读到此文!
桂发祥是庄股,关注我的粉丝可能早就已经知道了,前面的单边拉升基本是几个宁波营业部和杭州营业的倒手完成的,当然至于到底是哪个帮咱们就别费神去研究了。说真的,我一直觉得费劲巴力的去琢磨马甲是哪个庄派系这事挺神经病的,研究错方向了,我们只用知道他是庄股,然后搞清楚他的手法就可以,所以我们就从这两天2个跌停出货的角度来分析就好了。
首先普及一下,跌停板出货并不是个什么新词,如果我没记错的话,“缠中说缠”当年好像是在博客公开这一技法的第一人(具体实际情况有待考证)。不过这都不重要,重要的是这个技法是怎么玩的呢!
跌停板出货,顾名思义就是以跌停的方式把货甩给你!有人可能要有疑问,跌停板怎么会有人接呢?谁敢买?就算我做短线的我也不敢买啊!其实你的疑问很对,只可惜你没有多想一下!既然跌停没人买,但跌停后被撬开板呢?所以跌停板出货大法最牛掰的地方就是,让接货的人以为自己是在抄底,让接货的人感觉有大资金在吃封死了跌停板的大单,然后情绪激动头脑一热就会不受控制的动手去抄底!这一下货就安安全全的甩给你了!
说直白点就是造成一个跌停封不住正在被大资金吃货的假象给你看!不做短线的人还好说,但凡做过短线的,就一定见识过天地板,但凡做过短线的都会知道有主力资金一说,看到好像有主力资金正在吃货,就不担心没有足够的上当资金了!所以跌停板出货听起来无脑,可笑,可是事实上却十分好用!而桂发祥这两天正好就是用了这种方法!别说散户上当了,一些道行不深的大资金甚至三流游资都有上当的可能!
聪明一点的朋友看到这里肯定已经开始思考了,那怎样才能识破主力跌停板出货呢?不过靠你自己想估计还得琢磨一阵,所以作为老司机的我就帮人帮到底,送佛送到西,直接告诉你好了。注意下面是干货,看懂了不点赞不转发是真的要遭报应的! ^_^
1. 既然是跌停板出货,那跌停开板就是必须造成封单被吃的假象,而如果持仓筹码较多或者第一次跌停板出货,往往就需要多次的跌停被撬开的动作,来不断吸引抄底资金,并形成一个跌停老是封不住的假象分时形态!
2. 既然是假象封不住,那撬跌停板就一定不会爆突击量(当然,这并不是说没有大量,为什么呢?因为他是要出货,而硬生生等大资金来吃是不现实的,他很可能会用小资金引导,甚至边被吃边撤单的方式来形成那种吃货力量很猛的假象),实际情况多数是自己引导的一定是小单,例如几百万来吸引抄开板的资金进来,然后部分卖出并开始撤掉压单,此时跌停板很容易会被撬开,等形成一定买进拖底盘时,再下砸至跌停。一次出不完就会如此反复!
3. 既然是跌停板出货,那庄家前期必然有超过10%以上的收益空间,如果算上建仓、拉升的话,那至少需要有30%左右的利润空间才能保证跌停板出货以后有得赚,不然庄家辛苦一次不会为1-2个点费劲,至于为什么是30%,不是15%,20%等数据,后面有时间我在内参(点此查看)中再教大家分析方法,掌握了分析思路,将来适用于分析多种走势情形!因此超过达到30%的单边涨幅的庄股,最容易出现跌停板出货法!

下面就以 桂发祥002820 为例来做一个简单说明(由于分时实际交易情况无法呈现,各位可以自行使用可历史重放的交易软件来观摩体会):
为了更加详细的说明原因,我把桂发祥最近6个交易日的闪电图列了出来,这个要比平时的分时图更为细致,从前面3个蓝色框标注的点,大家可以看到拉升的时候成交量放大基本都是红色柱,代表是扫货买进拉升的方式,而白色圆圈框住的位置,是3.16日第一次跌停午后不断开板的走势,而这个走势很显然看得出来,每次开板并没有多大的红色扫货买进成交,只有1:52开始有一波明显扫货买进撬板,然后依然没什么卵用的,最后依然跌停,并且深深被套(看来是坑住一个较大的金主了)!
好了这基本上就是可以从分时图上看到的所有有用信息了!

最后给各位留一个自我进修的附加题:
3.16-3.17日桂发祥都是有龙虎榜数据,这就是我给大家经常说的名牌!既然你已经看懂了分时走势的过程(看不懂我图上也告诉你了,告诉你都还不懂得话,再见!),那么加上龙虎榜的名牌数据,你能摸透主力接下来出货进货的心思了吗?希望每位粉丝都积极思考,说错了不要紧,重要的是你敢于说出来我才知道你的问题在哪,才能帮你分析,帮你更快地进步。

好好学习天天向上

谢谢分享!

谢谢分享辛苦了。。

谢谢分享,学习了

谢谢楼主分享!

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

我国制造业重大创新成果不断涌现

谢谢楼主分享!!!