QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一点之差中阳如期,兵临城下蓄势即上

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高质量二龙定位的神奇再度精准上演,中阳(其实是大阳)如期出现;
高质量的二龙定位需要高质量的平衡线和高质量的斜衡线;
高质量的平衡线和斜衡线来自于高质量的量柱!
神州之剑今天预期的中阳如期出现,这不是神州之剑的功劳;
而是王子老师和王子老师发明的量学的功劳!
神州之剑只是尽力按照量学的规律来客观研判,尽量不要带有个人情感,力争做好股市涨跌的“裁判员”。
前帖操盘思路:“不破阴中(3197点)则介入,跌破阴中则观望”。
今天最低点3198点!神州之剑的理想又实现了一次!
其实,想一点不差也能经常做到,如今天在特训里神州之剑的操盘参考:
量柱是核心,价柱是量柱的影子!
神州之剑心中很坚定今日会出中阳的关键是0213T4变异的量柱是缩量,
而T4变异的价柱最低点为3198点!轻松收复1212大阴中值3197点!
3197点也是非常重要的平衡线!3198点也为重要平衡线!
0217大阴虚底3199点还是重要的平衡线!
下行找阳实底,故取3198点!
0120灯塔线B是经过反复验证的精准斜衡线,故质量也非常高!
而其今日当值为3199点。
如此重要的二龙定位,不出中阳就奇怪了!
今日大盘量价双双阳包阴,为标准的双向胜,且顺利兵临3233点城下!
进攻的节奏不容怀疑!
板块方面:酿酒、家用电器、造纸、昨日涨停和银行次新涨幅皆超2%,
而昨高换手、活跃股、次新股、ST板块等少数板块小幅收绿。
个股涨停45只,自然涨停22只,跌停达10只。极阴次阳回马枪和过左峰为主要涨停趋势;次新股继续为跌停灾区。
0221盘前三线:3233-3239-3248点。
操盘策略:重个股轻大盘,精选凹口淘金、过峰保顶、兵临城下、假阴真阳等
混改、国改、军改、金改等龙头个股参与!

创业板三线图:

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢学长辛苦了

谢谢老师,向高手学习

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师,向高手学习

谢谢老师分享

谢谢神州之剑的点评,如果能加上个股推荐就更好啦!

谢谢老师,向高手学习

厉害了,我的哥

谢谢老师,向高手学习

谢谢老师的分析

谢谢老师分享

刚开始看王子老师的书,老师讲的很多东西还看不懂。哈哈

好好学习 天天向上