QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

青海的春天

RT 草图,不对地方希望指正。今天是二龙交汇处吗?这4天构筑的一组王牌柱是肯定的。底部还有一组元帅。我感觉今天就是起爆点!

补充内容 (2017-2-17 14:13):
2月16日 尾盘突然抢筹1.6万手。晚间财经评论发帖尾盘抢筹的股票显示昨天尾盘抢筹第九名就是青海春天2800多万。今天下跌何故?打昨天尾盘进场游资还是。。。

补充内容 (2017-2-17 15:22):
今天跌破王牌柱支撑线18.15 减了一半。昨天尾盘抢筹资金进场给今天造成一定思维上的停滞。还是应该按照自己操盘原则走。早盘跌破5小时线应该引起注意。18.6附近,一直在18.15跌破才做减仓,今天居然失手凹尖峰18.04.

补充内容 (2017-2-17 15:25):
收盘17.69 回踩去年12月1日 峰值17.7 。周一如果低开直接补缺口 就成了黄金截了。横龙位置如果设置在19.1元今天倒是交汇处不是大阴就是大阳。我一路跟着这个股,在左峰下方构筑两层台阶。感觉是要翻墙的。希望指正。

补充内容 (2017-2-20 21:33):
2017年2月20日周一收盘点评:收盘缩倍量+极阴次阳。明日看收复大阴21位18.27元。

补充内容 (2017-2-20 21:35):
今天最低价17.4开盘 也算精准回踩2月13日倍量柱最低价了。下方已经有3组倍量不穿。按照王子老师的说法,取第二组开盘价15.81*2倍=31.62元 目标位。不知道完全正确!

补充内容 (2017-2-21 13:35):
60分钟图里有一条精准线。17.76元很多点位精准重合。

补充内容 (2017-2-21 14:29):
我昨天一直在想:为什么要走一个量能那么小的 极阴次阳?!原来看了今天就明白了。他要走一个金贵的凹口平量柱。相当金贵留意。!基因密集。

补充内容 (2017-2-21 14:41):
临近尾盘突然放量了。。。。今天不是平量柱了。

补充内容 (2017-2-21 22:04):
今天收盘走势是复制昨天的走势。看60分钟最为明显。连续两组将军柱。第一组将军的基柱而且是缩倍量的极阴次阳,随后2缩最后一小时倍量。今天4根比昨天略差。今天第一小时倍量之后三小时阴线,下午1点那根是假阳线

补充内容 (2017-2-23 00:38):
现在过凌晨了,今天收盘不难发现60分钟3组王牌柱。4小时为一组。2组支撑1组托底。5分钱缺口浮力12天不补。

补充内容 (2017-2-23 16:35):
2017年2月23日收盘。给我感觉这个主力很活用王牌柱和悬阴战法。最近4天里60分钟图里出现了多少次3121.就今天最后3小时 又是一组2根K线组合而成的悬阴31,最后2小时量缩不破第二小时31位18.02元。60分钟倍量伸缩。

补充内容 (2017-2-23 16:38):
我个人设置的关键穴位:A. 18.04元 凹尖峰  B. 18.15元王牌柱支撑线 C. 18.37元 周线图 左锋实顶 D.18.55 大阴实顶 E. 19.08 凹口平衡线起爆点!

补充内容 (2017-2-24 14:07):
2月20日 成为极阴次阳 +矮将军

补充内容 (2017-2-27 11:02):
今天上午精准回踩17.42。。。一分钱不差!如果用其他传统技术分析,MA20 M24都破了。很多人在这个位置是物理止损的位置!看看股吧张三骂李四,李四骂王二。散户恐慌气氛很重!主力乘火打劫!高量不破倍量不穿是主线。

补充内容 (2017-2-28 09:46):
开盘价17.43 比17.42高开1分,还算精准开盘。

补充内容 (2017-3-1 10:19):
目前是拉高之后回踩31位分时图,并且18.37是周线图的左峰位置。站稳这个价格就成了关键了。今天应该不会做成MACD再次金叉的。明天完成二次金叉动作 红二浪开启!

补充内容 (2017-3-1 13:22):
看目前的60分钟图,60分钟图的凹尖峰是18.2元2月23日11:30分收盘价。今天上午拉高回踩18.2元最低18.18元。选在呈现的是过凹尖峰回踩3121,就看是单根回踩还是组合回踩。如今天后3小时都是缩量小阴,明早就要拉起!

补充内容 (2017-3-2 21:21):
倍量+缩,收盘价与2月20 极阴次阳柱 这个矮将军的肩膀上!

补充内容 (2017-3-3 15:34):

收盘价站稳1月18日 凹尖峰实顶价18.04元。这4天形成新的一组 卧底矮将军 基柱就是2月28日的缩倍阳。今日再次缩倍阳收盘。此股主力高度控盘。万事俱备只等一个公告的感觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想在这里感慨一下,炒股的运气 和 炒股的人缘。

炒股的运气,昨晚1点多选的国际实业,选他的理由是因为底部第一板 倍量过峰必有一冲,外加热点新疆板块。早上马上要开盘了突然门铃响了 京东网上买的茶叶送来了。快递上电梯送货扫码关门进来 国际实业已经涨停了。这就是无缘。没有这个运气!至少能吃15%。

炒股的人缘,我感觉那么多年来没有交到一个知心的炒股朋友,不难发现大家都会给你设置技术壁垒,有的甚至 每天和你谈论股票 就是不愿意说自己买啥,即便买了也说没有买,最后自己说漏嘴。我倒不是在乎不肯技术交流,我是觉得做朋友不够坦诚,原因是因为炒股。

貌似怕别人赚钱的心态。其实这样也是阻碍了自己 更高发展的 自闭之路,类似于锁国政策一般。这当中人的想法多种多样 各种动机 各种表现方式。我觉得自己没有什么不可以交流的,我经常把自己最新研究的东西分享给朋友 我都是经过自己测试的 觉得有用。当你和朋友

分享的时候 人家突然关了QQ 你当时什么心情。。。我求你和你分享我的心得你还要关QQ 不和我说话。我和邻居说 获利比例低于75% 我是不做的。说了这话 他很生气。。。。。我的想法是股票3000多个,我只参与阻力小的股票。不参与左侧阻力很大的股票,我也不太去

抄底 因为人的精力有限。只能过滤一批股票 出来精选。所以当行情五花八门的时候 不要参与抄底股。因为意见不同 说不到一块。。。。。炒股很难啊,交炒股的知心朋友 也同样很难。难在无私和对方敞开心扉的交流。相互互补。。。。。

almax 发表于 2017-2-28 19:55
百低,需要右证明。麒元兄怎么看?

今天开盘17.43元。精准对应17.42开盘。这个庄是精庄!大多数散户最后物理止损位置都是在20天线和24天线生命线位置。其实这里止损有点盲目。因为光看了均价没看成交量。况且17.42这里这里刻意的守住这个位置的意图越来越明显,已经到了司马昭之心路人皆知的地步(我说的是学过量学的人)!你看这个股有3组倍量不穿,2次是涨停的,其中一次还是元帅。最后一次 倍量不穿是在2月13日的最低价就是 17.42元。2月17日长阴短柱,2月20日缩倍阳就能给他踩刹车换挡。20号--23号4天又形成了一组 【卧底矮将军】27号是小阴,今天又是缩倍阳过小阴21位并且精准回踩17.42! 这一些列的基因密集说明主力是一个精庄!我一直觉得2月21日上午的量很小,所以我2月21日判断他是要做一个凹口平量柱,结果临近收盘不知道为什么放量了,导致21号平量柱的失败!所以我觉得明天要直接拉升的可能也不大,总觉得他要做一次凹口平量柱出来,再拉升。他这样做的理由是因为MACD指标在高位,他通过横盘或者小跌的方式来空走所有的MACD KDJ指标,把这些指标空走到低位之后,再形成一次 MACD 零轴上的二次金叉。所以我最后判断 快临近红二浪空中加油的二次金叉了!啰嗦了点,但是不啰嗦讲不全。。。呵呵。

almax 发表于 2017-2-28 21:38
(1)根据低量反弹的历史,明天有出一根中阳线,甚至大阳线可能;
(2)如果要做小凹底的话,那还需要几天 ...
(3)庄的观点与你不同,

您是如何判断到庄的想法,这话听起来您就是庄的意思。

我是坚守王子老师的 倍量不穿的原则。所谓:倍量不穿高量不破后市必火!

就这几天的盘面,我问过身边很多人,他们都觉得20天线和24天线要止损,直接说不看好。当然大多数情况跌破20天线物理止损是必须的,但是这次或许应该仔细观察到。跌破20天线或许是庄的洗盘意图,因为庄很了解散户的止损法则,在这种位置能获得更多筹码。另外:MACD的DIFF线我觉得距离零轴还是太远。如果现在拉起做成二次金叉 MACD柱子又跟不上,很容易导致MACD日线级别的顶背离格局,这个可以通过K线模拟自己排一下就能明白。都是猜测啦。。。这个股拉升的实质还是突破19.08凹口平衡线起爆,也就是过左锋起爆。

青海的春天
[牛股预报] 【北新路桥】后市

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享,共同学习!

谢谢分享,共同学习

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

学习学习学习

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享