QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

懒人如何学凹口淘金

近几日“凹口淘金”战法股大放异彩,涨停数量不计其数,但今天有效涨停的却仅有五家,可见市场资金风化后个股把握需要很高的技术水平,但很多读者都是普通上班族,哪有时间去学习呢,下面我把这个方法简化一下,咱不要求涨停,能涨涨就可以了,主力吃大肉,王子吃小肉,学员吃汤,咱吃点锅底也行,说不定一不小心还能抢个遗漏的大肉。
“凹口淘金”战法其实就是以前的超跌反弹,只是王子把这个战法升级了。但其核心是没有改变的,具体为:
1.快跌阴线为起点粗选
2.中间反弹有量为待选
3.再次回档时不破前低精选
4.股价最低点与前期多点重合待买
5.股价突破20日均线,分时走强时买入
例:界龙实业

看到这里相信很多人已经学会该方法的简便操作技术要点了,但是这上面的5点中最主要的就是多点重合,因为本轮行情16号大阴杀下来的有几千支,但是能够多点重合的并不是天天有,如果一支票多点重合即使不涨停也不会亏损,这是大概率事件,因为重合就意味着要干一些大事,如果要套你就没必要这么麻烦。
附上二支今天基本符合条件的股,供大家明日参考:
华中数控
华信国际

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

如果按楼主分析的这3只股票全是2月16日形成U型的左边,现在后两只股票还再U型的低部趴着,但是界龙实业已经完成U型顶部的接力,按说后两只股票也该启动力,但是由于前几天凹口淘金”战法涨的好的股票该回调了,所以后两只股票的庄家很可能不跟着好的学而是跟着回调而继续下跌,这就是跟着慢一拍的庄家而亏钱的原因

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢分享,好好学习。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

感谢楼主,把复杂的问题换一种说法,显得更加简单易懂。让人更易理解与接受,文字简洁清晰,与结合图例,使人看后一目了然,楼主辛苦了,真诚感谢!

谢谢楼主分享