QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

元帅柱的含义。

悬赏99威望已解决

第一次发贴不太会注意格式望谅解。图为王子老师书中股票<000793,华闻传媒>
拜读王子老师的书籍以来一直自己苦心研究,但阅读到元帅柱时实在无法理解其中奥妙,便立刻开通季度VIP前来请教,望各位老师和师兄们帮忙讲解一下元帅柱的真正含义!
问题如下:
1.元帅柱的量柱有什么要求?
2.元帅柱后的第三跟量柱但当的角色是什么?
3.元帅柱与第二根量柱是否必须是绝对的跳空哪怕上下影线的接触也不可以有?
4.跳空补空,跳空能理解补空是什么意思,补在哪里??
5.王子老师的书籍我只发现9本还有其他的吗?
希望越详细越好!!!!!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

1.元帅柱对于量柱柱体大小没有要求,个人理解位置要处于临界点附近 2.元帅柱后几日都是对王牌柱的确认,王牌柱包过将军,黄金 3.元帅的跳空王子老师以及其他学长以收盘价的回补与否来决定,不考虑上下影线 4.跳空补空多用于攻防线设置,设置黄金线底线时,要求把底线设置到元帅柱实顶,而不是王牌实底,这就是补空。确认王牌柱时的补空只用于确认元帅柱与元帅联动 5.王子老师的书籍市面上只有9本。特训班有没有不知晓。 希望楼主满 ...

1.元帅柱对于量柱柱体大小没有要求,个人理解位置要处于临界点附近
2.元帅柱后几日都是对王牌柱的确认,王牌柱包过将军,黄金
3.元帅的跳空王子老师以及其他学长以收盘价的回补与否来决定,不考虑上下影线
4.跳空补空多用于攻防线设置,设置黄金线底线时,要求把底线设置到元帅柱实顶,而不是王牌实底,这就是补空。确认王牌柱时的补空只用于确认元帅柱与元帅联动
5.王子老师的书籍市面上只有9本。特训班有没有不知晓。
希望楼主满意

王子的书我就看了4本,跳空补空的意思是跳空不补

元帅柱的含义。

黄金柱和将军柱的基柱如果是高开的话,那他左边的那根柱就是元帅柱,有没有回踩都可以算

泽熙徐子诺 发表于 2017-1-5 18:05
王子的书我就看了4本,跳空补空的意思是跳空不补

我阅读了操盘手记1后才买了前面4本,现在看了3本这是最后一本但我理解不够清晰前来提问的,非常感谢!

谢谢分享恭喜发财

泽熙徐子诺 发表于 2017-1-5 18:07
黄金柱和将军柱的基柱如果是高开的话,那他左边的那根柱就是元帅柱,有没有回踩都可以算

您的意思是只要跳空高开就行不管有没有被刺穿过是吧????

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

10123 发表于 2017-1-5 17:51
1.元帅柱对于量柱柱体大小没有要求,个人理解位置要处于临界点附近
2.元帅柱后几日都是对王牌柱的确认,王 ...

好的非常感谢,

10123 发表于 2017-1-5 17:51
2.元帅柱后几日都是对王牌柱的确认,王 ...

能解析下阴元帅吗???阳元帅先对比较好理解!

你厉害哈哈

谢谢楼主分享